snezhka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Зашла с компьютера на сайт на котором из антивирусов установлен только Аваст . Страница не открылась, зато открылась страница один в один как на странице Мой компьютер (только вверху прописано название сайта) , где было написано что обнаружены вирусы Trojan Horse Generic11.OQJ Trojan-Downloader.Win32.Small.fxf Adware.Win32.Winad Trojan-Downloader.Win32.Small.dge W95/Elkern F-Secure SHeur.ZSQ Magic DVD Ripper Trojan virtumonde AdvWare.Hotbar Trojan-Downloader.Win32.Tibs.tc и предлагалось нажать клавишу Лечить все или Включить защиту. Все страницы сразу закрыла. Но так и не поняла что это было. В первый раз с таким столкнулась.
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) snezhka, это мошенники. они ничего не лечат и не видят, как только вы нажмете лечить или включить защиту, вы "попали" Изменено 1 марта, 2010 пользователем apq
_Strannik_ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Скорее всего лже антивирус..(попрошайка)после нажатия лечить было бы предложение отправить смс. навсякий случай проверьте комп вот этим. сейчас копм работает нормально?тормозов не наблюдается?
snezhka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Спасибо, я примерно так и думала. Комп работал нормально,прогнала антивирусом ничего не обнаружил. Сайт был найден через поисковик Яндекс и находится в первой пятерке Изменено 1 марта, 2010 пользователем snezhka
_Strannik_ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Комп работал нормально,прогнала антивирусом ничего не обнаружил Вот и ладненько.хорошо что не нажали "лечить" или "включить защиту"...
Suicide Season Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати в виду моей деятельности в интернете в день попадаю на десятки таких сайтов, он спрашивает якобы сканировать или нет ваш компьютер. Жмешь ты да или нет, он автоматом начинает скачивать какуе-то фигню, ее я сразу удаляю. Дак вот можно ли как-нибудь заблокировать, чтобы хотя бы у меня разрешение спрашивало на скачку,а лучше не скачивало вообще. Браузер - фф.
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Suicide, у вас какой антивирус стоит? если KIS, то включите антифишинг и вебантивирус. насчет фаерфокса поставьте AddBlock+, NoScript и WOT, хорошо помагает в доп защите
Anutka714 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если начать лечить, сразу начнётся пошли смску на номер такой-то такой-то , это как проверь своего парня на измену ... эффект тот же как им только короткие номера дают
kunevich_nv Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если начать лечить, сразу начнётся пошли смску на номер такой-то такой-то , это как проверь своего парня на измену ... эффект тот же как им только короткие номера дают Они деньги платят, вот им номера и дают, да ещё когда дают - не знают чем они заниматься будут ..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти