Перейти к содержанию

Компьютер не загрузится, пока...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, к сожалению, до сих пор adsl, и вот, в чем проблема: компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за проблема и как это убрать?

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Ув. FeuerMann выражайтесь на форуме в рамках приличия! Изучите правила форума, полезно.
Опубликовано
У меня, к сожалению, до сих пор adsl, и вот, в чем проблема: компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за наф и как это убрать?

ADSL-роутер (модем) подключен через USB или Ethernet?

Опубликовано

А зачем ты запускаешь Эксплорер, если интернета ещё нету? Попробуй версию IE поменять или другим браузером проверь

Опубликовано

Покрайней мере проблема не в том, что adsl. Возможно какая-то надстройка эксплорера неадекватно себя ведет без подключения.

Опубликовано

Подключен через ethernet, а эксплорер от операционки (не браузер)

Опубликовано
компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за проблема и как это убрать?

Как зависает, насмерть или просто тормозит? И как устанавливается связь, в ручную или какой то программой?

Может это троянец какой сидит, а может программа устанавливающая соединение так себя ведет.

Опишите подробней.

Опубликовано (изменено)

соединения устанавливается автоматически?

скорее всего комп подвисает при старте. возможно стартует что то тяжелое. антивирус? а после тормозов устанавливается соединение. отчет GSI возможно прояснит ситуацию.

а если не устанавливать связь(отключить модем)?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

у меня ИЕ зависает напрочь ставила 8-ю версию итог тот же, спасает только FireFox попробуй его.

Опубликовано
у меня ИЕ зависает напрочь ставила 8-ю версию итог тот же, спасает только FireFox попробуй его.

здесь explorer.exe зависает

Опубликовано

Зависает во всех режимах. Подкл-е ручное, но ланка автоматически, естественно. Автозагрузку почти всю поотключал через msconfig.

Опубликовано

Пункт 5 можно попробовать для начала выполнить (ссылка в подписи).

В Уничтожение вирусов не обращались? Для профилактики?

Опубликовано

А Антивирус стоит? Может комп старый и он долго грузится, да ещё при старте обновиться пытается?

Опубликовано

Автозагрузки глянь.... скорей всего что то не рулит с эксплоером( У меня так было. Дональд глючил( убрал с загрузки и стало все нормально

Опубликовано

Ладно. Спасибо всем. Буду пытаться чего-нибудь. P.S. valet, кэпом быть не надо. Еслиб было все так просто, я бы тему не писал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...