Перейти к содержанию

Компьютер не загрузится, пока...

FeuerMann

Рекомендуемые сообщения

У меня, к сожалению, до сих пор adsl, и вот, в чем проблема: компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за проблема и как это убрать?

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Ув. FeuerMann выражайтесь на форуме в рамках приличия! Изучите правила форума, полезно.

У меня, к сожалению, до сих пор adsl, и вот, в чем проблема: компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за наф и как это убрать?

ADSL-роутер (модем) подключен через USB или Ethernet?

компьютер вообще не работает (експлорер зависает на старте), пока не установится связь. Что это за проблема и как это убрать?

Как зависает, насмерть или просто тормозит? И как устанавливается связь, в ручную или какой то программой?

Может это троянец какой сидит, а может программа устанавливающая соединение так себя ведет.

Опишите подробней.

соединения устанавливается автоматически?

скорее всего комп подвисает при старте. возможно стартует что то тяжелое. антивирус? а после тормозов устанавливается соединение. отчет GSI возможно прояснит ситуацию.

а если не устанавливать связь(отключить модем)?

Изменено пользователем kos1nus

Зависает во всех режимах. Подкл-е ручное, но ланка автоматически, естественно. Автозагрузку почти всю поотключал через msconfig.

Автозагрузки глянь.... скорей всего что то не рулит с эксплоером( У меня так было. Дональд глючил( убрал с загрузки и стало все нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...