Delphinka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну наконец-то и мы дождались настояшей весны! Тепло, птички поют, солнышко светит))) P.S. Ну какая тут может быть сессия...учеба...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну наконец-то и мы дождались настояшей весны! Что-то она(настоящая весна) все время то приходит, то уходит. Не успеешь понежиться на солнышке, опять тучи-ветер-накрапывает... бррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не успеешь понежиться на солнышке, опять тучи-ветер-накрапывает... Да уж А скоро еще посевная... Дача-огороды......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да уж А скоро еще посевная... Дача-огороды......... Ага посевная жатва, удой приплода, выкапывание фруктов и околачивание корнеплодов))) И главное медитации с лопатой посреди грядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 И главное медитации с лопатой посреди грядок biggrin.gif да, это жесть. дома уже прессуют по поводу посадки картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да вы чё? Я на хозяйстве только отдыхаю. Меня чего-то потянуло последний год к природе. Уже научился правильно деревья обрезать - целая технология однако. А помогло одно видео одного огродника на торренте. До этого мой дядька с деревни объяснял, а я так и не понял почему-то. А вот тот мужик на видео всё по косточкам разложил. Я терь специалист по этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да вы чё? Я на хозяйстве только отдыхаю. Меня чего-то потянуло последний год к природе. Уже научился правильно деревья обрезать - целая технология однако. А помогло одно видео одного огродника на торренте. До этого мой дядька с деревни объяснял, а я так и не понял почему-то. А вот тот мужик на видео всё по косточкам разложил. Я терь специалист по этому делу А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да вы чё? Я на хозяйстве только отдыхаю. это только если у вас не 10 соток под картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 это только если у вас не 10 соток под картошку И не +30 за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Агния Барто стих написала, самое время прям ему. Помните? Веревочка называется. Весна, весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются Трамвайные звонки. Шумная, весёлая, Весенняя Москва. Ещё не запылённая, Зелёная листва. Галдят грачи на дереве, Гремят грузовики. Весна, весна на улице, Весенние деньки!.......... И там еще много На счет 10 соток картошки. Помню надсаживались на 25 сотках. Никому не пожелаю Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ovk77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А ссылочку можно? Можно, конечно Отправлю в ЛС, а то тут нельзя торрент-ссылки размещать. это только если у вас не 10 соток под картошку 6 соток всего Но дел полно, кроме огорода. Частный дом всё-таки. Всё своими руками, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Частный дом всё-таки. Всё своими руками, так сказать аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Ferdis Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Без труда не вытащить рыбку из пруда. Скоро лето, надо еще немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти