myxa Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 у нас весна только на календаре, хотя иногда и теплеет. последнее время идет снег по утрам ;) :o :huh: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 У нас терь точно весна,в хоккей с мячиком теперь не поиграеш!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ага, весна -5 и снег идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Какая может быть весна,на улице -7 А про ночь молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну да, весна. Вчера весь день и всю ночь буран. Сегодня ветер потише, на термометре -8. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ничего,крепитесь люди скоро лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Каждая погода благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Даа...Скоро лето ... Но и у Весны запах головокружительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Весна-это прекрасно,но машину мыть устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А мне по барабану - я люблю все временна года. А с прошлого года больше зиму и страшные морозы, так как стал закалятьсо и холодной водой обливатьсо Изменено 24 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Весна – всеми любимое время года, это настоящее начало нового года. В это замечательное время все рынки в Узбекистане заполнены свежими, весенними продуктами. Для меня это праздник, когда так много свежей зелени и продуктов, я всегда стараюсь приготовить, очень вкусные и полезные блюда (окрошку, салаты). Особенно ранней весной, когда в организме человека наступает авитаминоз, т.е. нехватка витаминов. Весна это прекрасное время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 люблю весну, сегодня обратил внимание как весело поют птички на улице, значит скоро сильно потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 А мне по барабану - я люблю все временна года. А с прошлого года больше зиму и страшные морозы, так как стал закалятьсо и холодной водой обливатьсо "Моня гуляет в январе по берегу и вдруг видит своего друга Сему в проруби. - Сема, что ты тамочки делаешь? Провалился? - Не, зима меня застала во время купания." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колобок 2009 Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Когда малой был, меня Весна вымораживала. Раньше, зимы были, хорошие. Сугробы огромные, норы рыли, крепости строили, каток-хоккей. Целыми днями на улице зависали, сам уже как сосулька выглядишь, а домой всё равно не загонишь. А Весна, только всё это обламывала своей слякотью и лужами. Можно было только кораблики пускать, да и лужи сапогами мерить. Сейчас наоборот. Зимой делать на улице нечего, а виснуть в клубах или на квартире надоедает, да ещё работать надо. Вот и жду, когда наступит Весна. Когда идёшь по улице, солнышко светит не все ещё по весеннему одеты и вдруг начинают появляться девочки в коротких юбочках и на каблуках, а у тебя начинают выглядывать носки из под джинс или брюк. Это сигнал, что на дворе весна. Снимаешь с себя этот зимний мешок одежды, с бутылочкой пивка зависает на телефоне и собираешь народ, а потом на набережную или на площадь. И работа сильно уже не напрягает, потому, что на свежем воздухе в кайф отдыхать и с утра не так голова болит. А там Лето не за горами:шорты, майка, сланца, а потом пивко, природа, новые девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти