Delphinka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю всех с наступлением весны! Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горней вышины! Старой спорить ли, тщедушной, С ней - царицею цветов, С целой армией воздушной Благовонных ветерков! А что шума, что гуденья, Теплых ливней и лучей, И чиликанья, и пенья!.. Уходи себе скорей! У нее не лук, не стрелы, Улыбнулась лишь - и ты, Подобрав свой саван белый, Поползла в овраг, в кусты!.. Да найдут и по оврагам! Вон - уж пчел рои шумят, И летит победным флагом Пестрых бабочек отряд!! :) :D :D 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пока она видна у нас только на календаре.
den Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Зиму я так не почувствовал, не катался на лыжах....даже в снегу не валялся. Изменено 1 марта, 2010 пользователем den
Delphinka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А у меня уже весеннее настроение! (хоть и на улице -20) Зиму я так не почувствовал, не катался на лыжах....даже в снегу не валялся. Приезжал бы в Красноярск - много снега и холодно! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Delphinka
Максим Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пока она видна у нас только на календаре.+1 Но думаю скоро выглянет солнышко Хочется тепла.
Соколова Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю всех с наступлением весны! <_< Автора бы неплохо было бы указывать при цитировании... http://img-fotki.yandex.ru/get/6/dim1966.3...4_31059ed5_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/12/alshch.2/0_bcea_adef9593_L Н.А. Некрасов (мое любимое) Зелёный Шум Идёт-гудёт Зелёный Шум, Зелёный Шум, весенний шум! Играючи, расходится Вдруг ветер верховой: Качнёт кусты ольховые, Подымет пыль цветочную, Как облако, — всё зелено, И воздух, и вода! Идёт-гудёт Зелёный Шум, Зелёный Шум, весенний шум! ......................
Suicide Season Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Весна это хорошо, а точней март, у мня у самого др в марте и у большинства знакомых тоже в марте, практически каждый день ДР будут, тяжко будет)
Максимовна Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да, зима у нас в Красноярске была суровая, но настроение повышает сознание того, что на календаре март. Но если начнется дружная весна, то мы "уплывем", уж очень много снега было зимой.
beauty100 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Люблю тепло, так что жду с нетерпением, когда ж зима сдаст наконец свои позиции))) Но, справедливости ради, зима была красивая в этом году, давно столько снега не было...
_Strannik_ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю всех с наступлением весны! Спасибо Марина!У нас сейчас как раз погодка весенняя +5 легкий ветерок.(в общем море позитива и улыбок)
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 О нет ! Тоолько не весна ! Опять будет много грязи, воды, собачьих мин, да и не очень приятно ...
Stopvirus Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Зиму я так не почувствовал, не катался на лыжах....даже в снегу не валялся. ДА зима в этом году была такая
Delphinka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 А к нам весна пришла! На улице днем до+5! Радостно на душе...и в то же время грустно: грязь, лужи... мы "уплывем", уж очень много снега было зимой. Скоро поплывем (в городе начинается паника - тема номер 1)...Кто будет вылавливать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти