-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Здесь мы будем писать и читать анекдоты, а также повышать себе настроение ! Просьба не копировать написанные анекдоты . Учительница жалуется Вовочкиному папе: - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три. Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было. Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!. Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: - Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: - Что все четверо? Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель: - Гоги, дарагой, расскажи нам басню. Гоги: - Басня Крыладзэ «Стрэказэл и Муравэл». Муравэл всё лэто работал, работал, полэ засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл всё лэто бэгал. Лэто кончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит: «Слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!» А Муравэл отвечает: «Ты, слушай, всё лэто бэгал, ничего нэ дэлал, зима прышёл, и ты есть прышёл прасить, да? Иди к чёрту, Мух праклятый!» Разговаривают два грузина. - Гоги, пачему твой ишак мой кукуруз клюёт? - Он нэ клюёт, он ню-ю-хит! - Сэмь гэктар нюхит, да? - Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ? - А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд. - Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? - Мама, у меня больше не появятся новые прыщи! - Отлично, но почему? - Места больше нет! На двери подъезда ОБЪЯВЛЕНИЕ. Уважаемые жильцы! Просим срочно погасить задолженность за газ. В противном случае газ будет отключён и пущен в вентиляцию. - Я очень сожалею, но вашей супруге осталось жить всего час. - Ничего, доктор, я выдержу… это не много… я ведь целых 8 лет ждал! Разговаривают две подруги: - Ты что, с ума сошла! Зачем ты берешь на море черное платье? - На всякий случай. Мой муж не умеет плавать. Сын спрашивает у отца: - Папа,а что такое власть? Отец отвечает: - На примере нашей семьи: Я - президент, Мама - парламент, Бабушка - охрана, а ты - народ. Отец ушел на работу, а к маме пришёл любовник. Сын посмотрел на всё это и звонит отцу. Папа, власть - это когда президент отсутствует, парламент имеют, охрана спит, а народ всё видит и ничего сделать не может. Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя? Улетело одеяло, убежала простыня. И подушка как лягушка ускакала от меня. Я за книжкой, она в печку. Я за ручкой - та бежать. Больше коноплю такую, я не буду покупать! Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся... Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды. Стоит пессимист - видит темноту, стоит оптимист - видит свет в конце тоннеля, стоит реалист - видит поезд идущий на встречу. И только один машинист видит трёх идиотов стоящих на рельсах. Парень с девушкой гуляют по парку. Она ему: - Милый у меня пальчик болит... Он поцеловал. Она ему: - Ой,прошло! Теперь щёчка болит... Он поцеловал. Она ему: - Ой,прошло! Теперь губки болят... Сзади бабка за этой картиной наблюдала и спрашивает: - Милок, геморрой не лечишь? Вовочку спрашивает учитель: - Какие у тебя есть предложения? - Не знаю! Учитель: - Завтра если не скажешь хоть одно предложение я тебе "2" поставлю! Вовочка к брату подходит и говорит: - У тебя есть предложение? - Брат: Пошла нафиг! Сестра говорит: - Скажи лучше Ура-ура! Папа: - Нет, скажи Тарзан в трусах! - Идёт Вовочка, а на уроке учитель спрашивает: - Ну как, выучил? - Пошла нафиг! - говорит Вовочка. - Сейчас к директору пойдёшь! - Ура-ура! - Ты знаешь кто такой директор? - Тарзан в трусах. Кенгуру сбежал из зоопарка. Мужики подумали - забор перепрыгнул. Сносят старый трехметровый, ставят пятиметровый. Ловят кенгуру... На следующую ночь ситуация повторяется. Сносят пятиметровый ставят девятиметровый. Диалог между кенгуру и львом: - Как думаешь, эти дебилы додумаются дверь на ночь закрывать? Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой. Первым ныряет американец. 2, 3, 4 минуты - выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов". Вторым ныряет француз. 2, 3, 4....10 минут! Зрители в восторге. Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз. Очередь русского - ныряет. 2, 3, 4, 5, 6, 7.......20минут - нет его. 30 минут - выныривает. Зрители в экстазе: - Как же вам это удалось? Это что - система йогов?! - Да какая же это система йогов: трусы за корягу зацепились. Перед свадьбой: ОН:Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА:Может мне уйти? ОН:Нет, даже не думай об этом! ОНА:Ты меня любишь? ОН:Конечно! ОНА:Ты мне когда-нибудь изменял? ОН:Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА:Будешь меня целовать? ОН:Буду! ОНА:Будешь меня бить? ОН:Ни в коем случае! ОНА:Могу тебе верить? После свадьбы: читать снизу вверх! Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупредение за мат! Убрал явную похабщину.P.S нифига не смешно. Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сломался компьютер. Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже. Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был этим...Hу, звуковой карты у него не было. Изменено 1 марта, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanopmc153 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) На уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Ну Петенька? - Яички!: - Молодец Петенька. Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Незнаю.: -( - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пиз%*%ей от дедушки можно получить! Объявление в столовой: "Пальцами и яйцами в солонку не лазить!" Волк сьел бабушку, переоделся в ее одежду и лег в кровать. Но он не мог предположить, что у бабушки очень темпераментный дедушка. Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но с*ка еще та... На лекции в мединституте студент, стоя у скелета, рассказывает: - Здесь находятся ребра, здесь позвоночник, а вот здесь был член... Профессор его поправляет: - Не "был" а "бывал". Это скелет женщины... Строгое предупреждение от модератора Apollon Вам устное, а другим:Еще раз увижу похабщину или пародию на это буду наказывать сурово! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вообще есть похожая тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAW Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравление с 8-ым марта Ельцина Б. Н.: - Н-н-н-у, поздравляю всех с 8-ым марта, включая женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти