Перейти к содержанию

Администратор BespSoft

Росляев

Администратор форума  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужно начинать не с бесплатных форумах которые можно создать за 5 минут.

А нужно начинать с не дорого хостинга + своего домена в зоне ru,com,org и т.д.

Вас много,идея вполне реализуема,а скинутся по 50 рублей в месяц думаю не так сложно.

Именно я начинал когда-то именно так.

З.Ы Это моё ИМХО

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Росляев

8

• lifestory

7

• Falcon

6

• vit9696

4

Да, бесплатные хостинги с навязываемой рекламой и ограничениями во всем и вся - это очень плохо. Да и домен, конечно, лучше второго уровня - так и солиднее, и, опять же, удобнее и спокойнее. Тем более, домен будет принадлежать вам и никто его у вас не отберет.

А 50 (да и 100) рублей в месяц с каждого за хостинг - не деньги даже для школьников. Сэкономите на пиве, сигаретах и обедах в столовой.

Согласен, сам проект интересный, но нужны вложения (финансы - хотя бы минимальные), ум, и прямые руки. Возможно ум и руки найдутся.. А вот деньги на домен и тд... Нужно скидыватся, но сначало нужно все решить. Сможет ли этот проект поднятся?  :rolleyes:

Изменено пользователем Zaaza

Я один на форуме не справляюсь, поэтому я решил выбрать еще одного админа. Помогите пожалуйста с выбором.

Обпрос будет длиться до 06.03.2010.

Простите если обижу своим комментарием, но не кажется ли Вам, что выбирать второго администратора должны именно Вы? И нужен ли второй админ вообще? На форуме не много больше 30 тем, с чем там справляться?

НФР - потому что он, лапочка, поздравил меня с ДР (ну и от имени всего форума, конечно)! А админ, как и модератор, просто обязан быть лапочкой!

Roslyaev94, пользуясь случаем, прошу, умоляю, - пусть мне на почту не отсылается рассылка о новых темах на форуме! Все нужные галочки в настройках давно поставлены, а они все идут и идут, ящик переполняется, не знаю, что и делать :rolleyes:

НФР - потому что он, лапочка, поздравил меня с ДР (ну и от имени всего форума, конечно)! А админ, как и модератор, просто обязан быть лапочкой!

Roslyaev94, пользуясь случаем, прошу, умоляю, - пусть мне на почту не отсылается рассылка о новых темах на форуме! Все нужные галочки в настройках давно поставлены, а они все идут и идут, ящик переполняется, не знаю, что и делать :rolleyes:

Данные настройки, можено убрать у вам в профиле. Настройки E-mail уберит все галочки.

По админу.

Не лучшая идея выбирать админа голосованием.

Админ должен:

1. Быть адекватен

2. Представлять работу данного движка

3. Вообще представлять как работает данный форум.

4. Уметь решать проблемы в срочном порядке.

Я так понял, лучше форум удалить?

И опрос закрыть?

Не не он нормальный. Можешь меня зарегать? а то ятак и не могу получить письмо потверждения.

А просто пользователя нового не можешь зарегать, а то регаться на мейле неочень охото

Нет

Ну так как. Опрос закрывать? Мне админа самому выбирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...