Перейти к содержанию

Администратор BespSoft

Росляев

Администратор форума  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я один на форуме не справляюсь, поэтому я решил выбрать еще одного админа. Помогите пожалуйста с выбором.

Обпрос будет длиться до 06.03.2010.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Росляев

8

• lifestory

7

• Falcon

6

• vit9696

4

Эти люди-модеры форума!

НФР, ?

Я спрашиваю по каким критериям идет голосование. Может участники опроса отпишут немного о себе: кто что умеет, какие языки знает и т.п. А то я вижу только список ников и ничего больше. Как я могу голосовать? Используя метод трех "П" - "пол-палец-потолок"?

Falcon, да никаких. Кого больше уважаете, за того и голосуете.

Просто бывает так, что ты некоторых совсем не знаешь. Потому и интересуюсь насчет навыков.

Здесь ничего смешного нет. Все серьезно.

Согласен, молоток :rolleyes: (ну, молотки то есть)...

Это может выглядеть смешно, НО

тут есть много "но":

--- пусть ребята учатся-тренируются "на кошках". Учатся креативу, учатся движку форума - может кто-нить из них программировать для него будет когда-нибудь, учатся модерировать - бороться с троллями которые там тоже когда-нибудь появятся, учатся срaться в закрытых разделах... :) Задумаются продвигать скоро ресурс и т.д. и т.п. ...

--- yet another дружественный ФК ресурс, хоть и (пока) такой какой есть - это надо только приветствовать...

--- обсуждение этой темы здесь - тоже показатель того, как у нас тут здорово, как люди со своими проектами (и которых но уже серьезно-взрослых полно тут еще много у кого) все равно собираются именно тут... :)

Короче молотки. Вот.

И не смеяться надо, самих вспомните... ;)

Растет смена серьезным дядькам-модераторам серьезных проектов... Да и этот серьезно задуман, все впереди...

Изменено пользователем hinote

Согласен я с тобой, Хинот. Полностью. Но повеселил то меня не сам форум (я на нем и сам зарегюсь и буду какнть помогать, но чуть позже, когда до нормального инета доберусь). Повеселил меня именно "выбор админа" в таком вот виде. :rolleyes:

кстати, парням совет. Держитесь лучше вместе, а то, кады проЕкт подрастет, 1-2 человека с ним уже не управятся, ну или их просто за...т тратить на него много времени.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...