Перейти к содержанию

Выезд фан-клуба в Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Насчет дороги... Есть такой замечательный поезд Юность называется, идет днем, всего 6 часов, места как в самолете, но кормят зато! билет стоит 700 р. Они пока есть! У нас вами товариж вариант студенческий, так что не к чему шиковать по купеям за 2 тыс... хотя, если вы можете себе позволить! :ninja:)) вай нот!

Посмотрел. Вариант приемлем. Главное, что места пока есть.

Но народу пока неприемлемо мало... :drinks:

сроки... товарищ, родной! есть такое понятие - работа... и если на 1 день можно отпроситься, то вот на недельку сгонятьв питер - не могем себе позволить! так а если увас есть возможность погулять там месяц - оставайтесь!

ЛК... халяву любимс сэр! :yes:)) а какой русский ее не любит! погорите лично с ЕК, если вы его убедите, что лично вам стоит оплатить билет и проживание в питере, то мы вместе только порадуемся за вас! :yes:))

Поэтому надо взвесить все за и против. Самое главное, чтобы большинству наших немногих активных предложение понравилось.

Лично за меня платить не надо. Я и не очень хотел...

Хех. Пока вы собираетесь, белые ночи выключатся и включится сентябрьский листопад :drinks:

Ну как говорится, лучше поздно, чем... :ninja:)))

:drinks: Олег, Элли я блин, Элли, а не Элле

а так по теме: у меня будет определяться всё после 15. процентов 60 что не поеду. если вам интересно, могу надыбать номер гостиницы где я жила в прошлом году. ничего так гостиница. не очень дорогая

:drinks: Олег, Элли я блин, Элли, а не Элле

а так по теме: у меня будет определяться всё после 15. процентов 60 что не поеду. если вам интересно, могу надыбать номер гостиницы где я жила в прошлом году. ничего так гостиница. не очень дорогая

Короче, приношу свои извинения! Перепутал букву, каюсь! :ninja:

По теме: Всегда Готов, аки пионер! Вот только думаю, тухлые яйца и гнилые помидоры (закидывать офис ДрВеб) с собой возьмем или на месте купим? :yes:

:yes: Пипкин! Ты еще за килькой не пошел? :)

А если у меня будет возможность поехать - можно теоретически взять с собой еще одного человечка (вернее, одну :drinks: )?

ЗЫ Ухты! А я и не подумал про Доктора, извините за выражение, Вёба...

А что если туда к ним завалиться и устроить стеб? (Они ж не знают, что мы Касперчегофанаты) :ninja:

А если у меня будет возможность поехать - можно теоретически взять с собой еще одного человечка (вернее, одну :) )?

IMXO, а почему нет? Если её в поезде провозить можно, то можно. :)

Только что поговорил со своей знакомой - она может поехать. Но дело в том, что она живет не в Москве. А в Москву приедет как раз в августе. :)

Мне кажется, что Кристи права! Июль - август - отпуска, ковать железо нуно не отходя от кассы! :)

Кстати о добавочных человечках: они тоже фанаты ЛК ? :)

Кстати о добавочных человечках: они тоже фанаты ЛК ?

Я их люблю. :) Плюс они юзают Каспера с лизензией, которую мне подарили за ГБТ :)

Добавочный человечек будет один, и притом, очень милый :)

Я поеду только в том случае, если это будет в августе. В другое время мне нужно быть в Москве обязательно.

Такая вот алгебра логики. :)

Изменено пользователем radioelectron

Насчет гостинницы, тоже вопрос! по-моему, но это только мое личное мнение, дешевле будет снять квартиру эн-комнатную... нам же только поспать где-то, душ принять...

Я поеду только в том случае, если это будет в августе. В другое время мне нужно быть в Москве обязательно.

Такая вот алгебра логики. :)

сорри, но всем по датам не угодишь!

:) Я - однозначно, ЛАВР - может быть, про наших милых девушек Mona и Elly знаю только то, что они по горло в учебе, хотя надежда остается... :)

СЫР - не знаю, Igor - не знаю...

Давно не слышал про Умку... :)

Кто еще из близ Москвы живущих? Признавайтесь! ;)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование восемнадцатого дня рождения клуба на Алтае состоялось. Теплые воспоминания от необыкновенной атмосферы праздника сохраняются до сих пор. В честь состоявшегося мероприятия предлагаем вам разгадать кроссворд и затем пройти викторину. Разгадывание кроссворда до прохождения викторины обязательно. В ходе викторины участникам необходимо будет ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 100 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...