Ilya Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В общем идею сбора в Санкт-Петербурге откладываем до августа ориентировочно, думаю со временем будет у всех полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В общем идею сбора в Санкт-Петербурге откладываем до августа ориентировочно, думаю со временем будет у всех полегче. Спасибо огромное! В августе все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо огромное! В августе все должно получиться. Но готовится надо уже сейчас. Кто сможет, кто не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ура, у меня август полностью свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В августе Самсон в петергофских фонтанах лупит особо тугой струей Меня в агусте не будет числа с 10 по число 16. Неделя. Буду в Хельсинки учить северного соседа строевому шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А в итоге едем зимой! Но ведь, всё-таки, ЕДЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти