Mona Sax Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я - однозначно, ЛАВР - может быть, про наших милых девушек Mona и Elly знаю только то, что они по горло в учебе, хотя надежда остается... сессия - практикум по программированию - привозят сервак...вобщем, неее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Mona, мы же едем всего на 2 дня! неужели сервак успеет соскучиться за это время? )) Ребят, кто сомневается, мы едем не на неделю... едем на пятницу и субботу! всего-то! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Mona, мы же едем всего на 2 дня! неужели сервак успеет соскучиться за это время? ))Ребят, кто сомневается, мы едем не на неделю... едем на пятницу и субботу! всего-то! )) да я чую с ним дневать и ночевать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Возьми его с собой за компанию Надеюсь, он милашка... Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Возьми его с собой за компанию Надеюсь, он милашка... Какого цвета? ну я ж на нем жениться собралась - поэтому белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Представляю тебя в фате из перфорированной пленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Представляю тебя в фате из перфорированной пленки не, фата будет из коробок от дисков =) З.Ы.: я симмы на сережки повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А как его зовут? Ссылу дай на маму с папой - производителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А как его зовут? Ссылу дай на маму с папой - производителя)) когда привезут - тогда и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 В топку сервак, давай махнём "На недельку, в Комарово", ой, не то, сори Так вот махнём в Питер, там в кунсткамере позавтракаем, в Зимнем Дворце потусим, а вот что бует в 2-х комнатной квартире... Я даже боюсь представить, если у всех будут компы. Мясо в CS будет нешуточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 JIABP кому-то в топку, а кто-то опингвинивается...хотя я думаю ты сам догадываешься почему у меня не возникает желания ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну так что с датами-то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 JIABP кому-то в топку, а кто-то опингвинивается...хотя я думаю ты сам догадываешься почему у меня не возникает желания ехать Я то понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Igor - не знаю... Нет. Сервер нельзя оставлять без присмотра. Особенно, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я тоже в C.S. мочусь неплохо -даж без читов А я что с читами? Но вообщем мало нас человек насчитываеться, даже очень мало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти