Ig0r Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Насчет дороги... Есть такой замечательный поезд Юность называется, идет днем, всего 6 часов, места как в самолете, но кормят зато! билет стоит 700 р. Они пока есть! У нас вами товариж вариант студенческий, так что не к чему шиковать по купеям за 2 тыс... хотя, если вы можете себе позволить! )) вай нот! Посмотрел. Вариант приемлем. Главное, что места пока есть. Но народу пока неприемлемо мало... сроки... товарищ, родной! есть такое понятие - работа... и если на 1 день можно отпроситься, то вот на недельку сгонятьв питер - не могем себе позволить! так а если увас есть возможность погулять там месяц - оставайтесь!ЛК... халяву любимс сэр! )) а какой русский ее не любит! погорите лично с ЕК, если вы его убедите, что лично вам стоит оплатить билет и проживание в питере, то мы вместе только порадуемся за вас! )) Поэтому надо взвесить все за и против. Самое главное, чтобы большинству наших немногих активных предложение понравилось. Лично за меня платить не надо. Я и не очень хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хех. Пока вы собираетесь, белые ночи выключатся и включится сентябрьский листопад Ну как говорится, лучше поздно, чем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Олег, Элли я блин, Элли, а не Элле а так по теме: у меня будет определяться всё после 15. процентов 60 что не поеду. если вам интересно, могу надыбать номер гостиницы где я жила в прошлом году. ничего так гостиница. не очень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Олег, Элли я блин, Элли, а не Элле а так по теме: у меня будет определяться всё после 15. процентов 60 что не поеду. если вам интересно, могу надыбать номер гостиницы где я жила в прошлом году. ничего так гостиница. не очень дорогая Короче, приношу свои извинения! Перепутал букву, каюсь! По теме: Всегда Готов, аки пионер! Вот только думаю, тухлые яйца и гнилые помидоры (закидывать офис ДрВеб) с собой возьмем или на месте купим? Пипкин! Ты еще за килькой не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А если у меня будет возможность поехать - можно теоретически взять с собой еще одного человечка (вернее, одну )? ЗЫ Ухты! А я и не подумал про Доктора, извините за выражение, Вёба... А что если туда к ним завалиться и устроить стеб? (Они ж не знают, что мы Касперчегофанаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А если у меня будет возможность поехать - можно теоретически взять с собой еще одного человечка (вернее, одну )? IMXO, а почему нет? Если её в поезде провозить можно, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот перенесли бы на август... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот перенесли бы на август... Сначала соберемся. Потом перенесем. А то переносить, чтобы перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Только что поговорил со своей знакомой - она может поехать. Но дело в том, что она живет не в Москве. А в Москву приедет как раз в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мне кажется, что Кристи права! Июль - август - отпуска, ковать железо нуно не отходя от кассы! Кстати о добавочных человечках: они тоже фанаты ЛК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати о добавочных человечках: они тоже фанаты ЛК ? Я их люблю. Плюс они юзают Каспера с лизензией, которую мне подарили за ГБТ Добавочный человечек будет один, и притом, очень милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ребят, давайте пока без добавочных человек подсчитаемся! кто точно едет! человек 10 набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Я поеду только в том случае, если это будет в августе. В другое время мне нужно быть в Москве обязательно. Такая вот алгебра логики. Изменено 7 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Насчет гостинницы, тоже вопрос! по-моему, но это только мое личное мнение, дешевле будет снять квартиру эн-комнатную... нам же только поспать где-то, душ принять... Я поеду только в том случае, если это будет в августе. В другое время мне нужно быть в Москве обязательно. Такая вот алгебра логики. сорри, но всем по датам не угодишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я - однозначно, ЛАВР - может быть, про наших милых девушек Mona и Elly знаю только то, что они по горло в учебе, хотя надежда остается... СЫР - не знаю, Igor - не знаю... Давно не слышал про Умку... Кто еще из близ Москвы живущих? Признавайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти