Перейти к содержанию

Влад Листьев. "Мой кумир" или "кто такой?"

FeuerMann

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 1 марта, исполняется 15 лет со дня смерти революционера российской телеиндустрии Владислава Листьева- на мой взгляд, лучшего телепродюсера, ведущего и директора. Каждый знает такие шедевры, как Взгляд, Тема, Угадай Мелодию и Поле Чудес. Каждый вздрагивал при резком появлении на экране логотипа "ВИD", а я лично вообще, будучи тогда малышом, запрыгивал за кресло от страха.

Итак, как вы к нему относитесь?

• Согласен 1

Смотрел с интересом "Взгляд" "Угадай мелодию" и конечно "поле чудес"Как отношусь?! Хороший был журналист,ведущий.поднимал серьёзные темы (не обращая внимания) на запреты и угрозы...за что и поплатился...Сейчас таких журналистов очень мало...(сплошь продажные).Жаль..Светлая ему память...

Изменено пользователем Stranniky

5ba9b09e3ede.jpg

d60f29f72b74.jpg

Да, очень жалко когда так цинично, помогают уйти талантливым людям. До сих пор перед глазами стоит президент, клявшийся, что преступление будет раскрыто.

По тому что успел услышать с утра в новостях, вроде как 15 человек созналось в его убийстве. Но ни одного из этих людей не признали виновным, а видь в этом году выходит срок действия преступления, так что уже никаго и не найдут, если искали канечно !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...