cmit6684 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите как скачать обновления и откуда чтоб поставить на домашний комп Сообщение от модератора C. Tantin название темы изменено на более информативное
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Подскажите как скачать обновления и откуда чтоб поставить на домашний комп что именно хотите обновить? антивирус, базы продукта? что не получается? нет интернета на ПК где нужно обновить базы или какие-то ошибки при обновлении? Изменено 1 марта, 2010 пользователем apq
vit9696 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Если обновления для продукта Лаборатории Касперского, для компа без интернета,то - используйте утилиту (в подписи).
cmit6684 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 что именно хотите обновить? антивирус, базы продукта? что не получается? нет интернета на ПК где нужно обновить базы или какие-то ошибки при обновлении? я хочю обновить антивирусные базы.
neg Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) cmit6684 http://www.kaspersky.ru/avupdates Изменено 1 марта, 2010 пользователем neg
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я хочю обновить антивирусные базы. а в чем проблема? нажмите в главном меню антивируса обновление
Toshik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 cmit6684http://www.kaspersky.ru/avupdates тут можно обновить не все версии. Советую скачать утилиту обновления. см. тут.
cmit6684 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 а в чем проблема? нажмите в главном меню антивируса обновление У меня дома нет пока выхода в интернет ,а на работе есть выход, мой вопрос и заключается как скачать базы и откуда с интернета а потом поставить на домашний комп?
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У меня дома нет пока выхода в интернет ,а на работе есть выход, мой вопрос и заключается как скачать базы и откуда с интернета а потом поставить на домашний комп? я в таком случае использовал утилиту обновления KIS с флешки или утилиту обновления KAV, если у вас установлен не KIS а KAV Изменено 1 марта, 2010 пользователем apq
hinote Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 cmit6684http://www.kaspersky.ru/avupdates Скачивать оттуда обновления "вручную" (браузером, по ftp, или любой программой для докачки) НЕЛЬЗЯ. Нельзя не потому что неразрешено, а потому что это не следует делать. Надо использовать ТОЛЬКО либо само приложение (и копировать обновления в папку, которую потом использовать), либо админкит, либо указанную выше утилиту... (Одна из причин - проверка консистентности скачанного набора баз. Любой иной скачивальщик кроме мной указанных не умеет проверять консистентен ли весь скачанный набор баз, поэтому если он в процессе своего скачивания наткнется на нашего робота, который в это время начнет выкладывать новый набор, то половина будет от старого, половина - от нового набора баз, а значит с такой папки нельзя будет приложению базы загрузить... Вторая причина - разный формат директории (раскладки файлов обновлений баз) на серверах обновления и папки (обычно локальной на диске), с которого антивирус загружает собственно базы при старте...)
EAlekseev Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Скачивать оттуда обновления "вручную" (браузером, по ftp, или любой программой для докачки) НЕЛЬЗЯ. Вы ничего не путаете? По указанной ссылке лежат базы в zip-архивах (кумулятив, недельное и дневное обновления). Т.е. обновления нецелостными быть здесь в принципе не могут. Изменено 1 марта, 2010 пользователем EAlekseev
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы ничего не путаете? По указанной ссылке лежат базы в zip-архивах (кумулятив, недельное и дневное обновления). Т.е. обновления нецелостными быть здесь в принципе не могут. насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте )
Dmitry Zagainov Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте ) Точно нельзя (и для 2009 тоже) — это устаревший способ. Зато новая утилита обновления Updater.exe гораздо удобнее и рациональнее.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте ) Не ошибаетесь, последняя версия, которую можно было обновить с зип архива была ещё 7 вроде как.
ika-ilya Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы ничего не путаете? По указанной ссылке лежат базы в zip-архивах (кумулятив, недельное и дневное обновления). Т.е. обновления нецелостными быть здесь в принципе не могут. Ну так они же тоже обновляются, поэтому если вы попадете на момент обновления zip архива, то скаченный архив будут поврежденным. насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте ) Правы: ! Обратите внимание, что Антивирус Касперского 2009/2010, Kaspersky Internet Security 2009/2010 и Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation / Servers / SOS не поддерживают обновление из набора баз, который содержится в данных zip-архивах.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти