Перейти к содержанию

Помогите решить вопрос с обновлением

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как скачать обновления и откуда чтоб поставить на домашний комп

Сообщение от модератора C. Tantin
название темы изменено на более информативное

Подскажите как скачать обновления и откуда чтоб поставить на домашний комп

что именно хотите обновить? антивирус, базы продукта? что не получается? нет интернета на ПК где нужно обновить базы или какие-то ошибки при обновлении?

Изменено пользователем apq

Если обновления для продукта Лаборатории Касперского, для компа без интернета,то - используйте утилиту (в подписи).

что именно хотите обновить? антивирус, базы продукта? что не получается? нет интернета на ПК где нужно обновить базы или какие-то ошибки при обновлении?

я хочю обновить антивирусные базы.

а в чем проблема? нажмите в главном меню антивируса обновление

У меня дома нет пока выхода в интернет ,а на работе есть выход, мой вопрос и заключается как скачать базы и откуда с интернета а потом поставить на домашний комп?

У меня дома нет пока выхода в интернет ,а на работе есть выход, мой вопрос и заключается как скачать базы и откуда с интернета а потом поставить на домашний комп?

я в таком случае использовал утилиту обновления KIS с флешки или утилиту обновления KAV, если у вас установлен не KIS а KAV

Изменено пользователем apq

Скачивать оттуда обновления "вручную" (браузером, по ftp, или любой программой для докачки) НЕЛЬЗЯ.

Нельзя не потому что неразрешено, а потому что это не следует делать.

Надо использовать ТОЛЬКО либо само приложение (и копировать обновления в папку, которую потом использовать), либо админкит, либо указанную выше утилиту...

(Одна из причин - проверка консистентности скачанного набора баз. Любой иной скачивальщик кроме мной указанных не умеет проверять консистентен ли весь скачанный набор баз, поэтому если он в процессе своего скачивания наткнется на нашего робота, который в это время начнет выкладывать новый набор, то половина будет от старого, половина - от нового набора баз, а значит с такой папки нельзя будет приложению базы загрузить...

Вторая причина - разный формат директории (раскладки файлов обновлений баз) на серверах обновления и папки (обычно локальной на диске), с которого антивирус загружает собственно базы при старте...)

Скачивать оттуда обновления "вручную" (браузером, по ftp, или любой программой для докачки) НЕЛЬЗЯ.

Вы ничего не путаете? По указанной ссылке лежат базы в zip-архивах (кумулятив, недельное и дневное обновления). Т.е. обновления нецелостными быть здесь в принципе не могут.

Изменено пользователем EAlekseev

Вы ничего не путаете? По указанной ссылке лежат базы в zip-архивах (кумулятив, недельное и дневное обновления). Т.е. обновления нецелостными быть здесь в принципе не могут.

насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте :rolleyes:)

насколько я помню 2010-й версии базы с zip архивов нельзя обновить (если ошибаюсь поправьте :rolleyes:)

Точно нельзя (и для 2009 тоже) — это устаревший способ. Зато новая утилита обновления Updater.exe гораздо удобнее и рациональнее.

Не ошибаетесь, последняя версия, которую можно было обновить с зип архива была ещё 7 вроде как.

Ну так они же тоже обновляются, поэтому если вы попадете на момент обновления zip архива, то скаченный архив будут поврежденным.

Правы:

! Обратите внимание, что Антивирус Касперского 2009/2010, Kaspersky Internet Security 2009/2010 и Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation / Servers / SOS не поддерживают обновление из набора баз, который содержится в данных zip-архивах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...