АлександрUA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 прошу помощи . после перестановки Виндовс ХР , установил касперского , ввел ключ активации, время системное было неправильное ( дата стояла 1 марта 2010 сегодня ) я переставил на нынишнюю 28 февраля 2010 , а КАS пишет -" некоректная дата в время " , я уже снова удалил и вновь поставил _ снова некоректная дата , что делать ? я уже на пробную версию перешел , почему программа не видит реальной даты ( ведь же есть прямая связь с лабораторией и по базах дата подходит ) заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обратитесь в техническую поддержку с данным вопросом. Помогут. А вы уже ничего сами не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Боюсь вам придется обращаться техподдержку, и там вам заменят ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ради одного дня можно и не заморачиваться с техподдержкой. Подождите до завтра. Может всё само наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 АлександрUA, проверьте часовой пояс который выставлен на ПК. возможно по нему у вас как раз уже первое марта, а вы ставите 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрUA Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обратитесь в техническую поддержку с данным вопросом. Помогут. А вы уже ничего сами не сделаете. [ спасибо вам , и техподдержке все уже окей , заменили ключ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обратитесь в техническую поддержку с данным вопросом. Помогут. А вы уже ничего сами не сделаете. спасибо вам , и техподдержке все уже окей , заменили ключ . Пожалуйста, впредь будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти