Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

Касперским пользуюсь давно, за всё время вирус заразил комп 1 раз, в базы он был добавлен спустя 3 дня правда. К тому времени я уже успел винду откатить из бекапа но архив с вирусом оставил. Если учитывать что пользуюсь продуктом с 2001 года я считаю нормально.

• 2 weeks later...

Я сразу задумал как куплю компьютер то первым дело установлю Антивирус Касперского, да и в магазине мне при покупке ПК продавец не спрашивая сразу подал коробку с этим антивирусом. Самый лучший антивирус в мире:lool: :D :D и ни какой другой. Заражение было всего один раз, файл вредоностный запустил подразумевался как полезный, короче интернет ресурс не надёжный оказался.

Изменено пользователем Soft
  • Нет слов 2

• 3 months later...

8 лет пользуюсь Касперским, начинал по моему с антивируса 6.0 версии, сейчас KIS 2013 :)

У меня тут давеча спор завязался с товарищем по другому форуму, кто в теме помогите с аргументами если не сложно, я уверен в своем антивирусе, но в техническом плане не очень силен спорить. Тема тут

Phaeton, Это с МСофтом спорите? :)

А в чем собственно спор, а то данный товарищ шибко много пишет разного и без доказательств :o

Давайте собственно говоря буду давать ответы на каждый постулат ;)

Для начала на фигню http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=679603#679603

Если все прошло успешно и в винлогон записан код, ты увидишь сообщение Bingo. Иначе - сообщение Crap

Ответ

прописывание в винлогон еще ничего не значит

остальная часть кода не наносит никакого вреда, поэтому фишка и проходит

Просто товарищ ;) не понимает некоторых частностей (а вернее мало что понимает ;) )

Если ему этот способ так жмет пятки, то пусть настроит Защита от Trojan- Ransom (WinLock) средством Контроль программ в Kaspersky Internet Security 2012

И попытается запустить свою утиль ;)

Но пусть не обижается, что случайно отвалится несколько программ, которые используют левые способы прописки в системе ;)

• Согласен 1

• 3 weeks later...

о! Интеренет - это просто рог изобилия вирусов. Пока пользовался бесплатным Авастом понял всю тщетность бытия. Виртуальный мир был крайне коварен и медленен. Опасности подстригали на каждом пути, вирусы свистели почти во всех бесплатных программах.

Потом установил Каспера. Старенький ноут перестал кряхтеть, стал быстрее загружаться, время размышления заметно уменьшилось, и теперь на страшно переходить по ссылкам. Да и не стыдно флешкой поделиться.=)

• Улыбнуло 1

• 4 months later...
  • 3 months later...

Здравствуй, Люба Я вернулся.avi

Когда KIS 2014 достал меня своими багами и косяками, я подумал: "Я пользуюсь продуктами Касперского с 1994 года. Может хватит? На нем свет клином не сошелся". Плюнул на все, установил триал ESET Smart Security и начал тестить. И вот, что я вам скажу. При всех своих косяках KIS - абсолютно современный как в плане технологий, так и в плане интерфейса продукт. То, что я увидел у ESET - прошлый век. Настройки - черт ногу сломит. Все нелогично, запутано, а в плане дизайна попахивает так годом 2006. Особенно приколола меня реклама какого-то левого софта во время установки продукта. Я не знаю, как там с детектом. За 2 недели ничего от ESET не слышал.

Короче, Люба, я вернулся и терпеливо жду патча D!

Изменено пользователем lom

• 8 months later...

я в своей жизни попробовал многое, и нод и веб и макафи (на макафи долго сидел), но пришёл к выводу , что нужно установить что-то родное отечественное и качественное.

Выбор пал на ЛК. 

• Улыбнуло 1

Думаю что после смены конфигурации компьютера тоже буду ставить  антивирус ЛК. Поскольку уже  устала   тестить что попало))) причем меняю по нескольку раз в году. И каждый раз удается одному на другой сделать кампромат))))

если кто то найдет альтернативный продукт Кристалу (и по функционалу и по лицензированию), тому с меня 1000 руб на моб тел.

А пока приходится пользоваться монопольным продуктом от ЛК

• Улыбнуло 1

Сколько помню, всегда стоял касперский, даже на первом компьютере с xp, а базы обновлял с помощью дискетки, которую приносили родители с работы) Эх, были времена)  

• Улыбнуло 1

• 6 months later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...