Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

Касперским пользуюсь давно, за всё время вирус заразил комп 1 раз, в базы он был добавлен спустя 3 дня правда. К тому времени я уже успел винду откатить из бекапа но архив с вирусом оставил. Если учитывать что пользуюсь продуктом с 2001 года я считаю нормально.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

29

• JIABP

21

• Kapral

9

• Орион

9

Я сразу задумал как куплю компьютер то первым дело установлю Антивирус Касперского, да и в магазине мне при покупке ПК продавец не спрашивая сразу подал коробку с этим антивирусом. Самый лучший антивирус в мире:lool: :D :D и ни какой другой. Заражение было всего один раз, файл вредоностный запустил подразумевался как полезный, короче интернет ресурс не надёжный оказался.

Изменено пользователем Soft
  • Нет слов 2

• 3 месяца спустя...

8 лет пользуюсь Касперским, начинал по моему с антивируса 6.0 версии, сейчас KIS 2013 :)

У меня тут давеча спор завязался с товарищем по другому форуму, кто в теме помогите с аргументами если не сложно, я уверен в своем антивирусе, но в техническом плане не очень силен спорить. Тема тут

Phaeton, Это с МСофтом спорите? :)

А в чем собственно спор, а то данный товарищ шибко много пишет разного и без доказательств :o

Давайте собственно говоря буду давать ответы на каждый постулат ;)

Для начала на фигню http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=679603#679603

Если все прошло успешно и в винлогон записан код, ты увидишь сообщение Bingo. Иначе - сообщение Crap

Ответ

прописывание в винлогон еще ничего не значит

остальная часть кода не наносит никакого вреда, поэтому фишка и проходит

Просто товарищ ;) не понимает некоторых частностей (а вернее мало что понимает ;) )

Если ему этот способ так жмет пятки, то пусть настроит Защита от Trojan- Ransom (WinLock) средством Контроль программ в Kaspersky Internet Security 2012

И попытается запустить свою утиль ;)

Но пусть не обижается, что случайно отвалится несколько программ, которые используют левые способы прописки в системе ;)

• Согласен 1

• 3 недели спустя...

о! Интеренет - это просто рог изобилия вирусов. Пока пользовался бесплатным Авастом понял всю тщетность бытия. Виртуальный мир был крайне коварен и медленен. Опасности подстригали на каждом пути, вирусы свистели почти во всех бесплатных программах.

Потом установил Каспера. Старенький ноут перестал кряхтеть, стал быстрее загружаться, время размышления заметно уменьшилось, и теперь на страшно переходить по ссылкам. Да и не стыдно флешкой поделиться.=)

• Улыбнуло 1

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здравствуй, Люба Я вернулся.avi

Когда KIS 2014 достал меня своими багами и косяками, я подумал: "Я пользуюсь продуктами Касперского с 1994 года. Может хватит? На нем свет клином не сошелся". Плюнул на все, установил триал ESET Smart Security и начал тестить. И вот, что я вам скажу. При всех своих косяках KIS - абсолютно современный как в плане технологий, так и в плане интерфейса продукт. То, что я увидел у ESET - прошлый век. Настройки - черт ногу сломит. Все нелогично, запутано, а в плане дизайна попахивает так годом 2006. Особенно приколола меня реклама какого-то левого софта во время установки продукта. Я не знаю, как там с детектом. За 2 недели ничего от ESET не слышал.

Короче, Люба, я вернулся и терпеливо жду патча D!

Изменено пользователем lom

• 8 месяцев спустя...

я в своей жизни попробовал многое, и нод и веб и макафи (на макафи долго сидел), но пришёл к выводу , что нужно установить что-то родное отечественное и качественное.

Выбор пал на ЛК. 

• Улыбнуло 1

Думаю что после смены конфигурации компьютера тоже буду ставить  антивирус ЛК. Поскольку уже  устала   тестить что попало))) причем меняю по нескольку раз в году. И каждый раз удается одному на другой сделать кампромат))))

если кто то найдет альтернативный продукт Кристалу (и по функционалу и по лицензированию), тому с меня 1000 руб на моб тел.

А пока приходится пользоваться монопольным продуктом от ЛК

• Улыбнуло 1

Сколько помню, всегда стоял касперский, даже на первом компьютере с xp, а базы обновлял с помощью дискетки, которую приносили родители с работы) Эх, были времена)  

• Улыбнуло 1

• 6 месяцев спустя...

Коллега, с такими талантами нужно срочно становиться бета-тестером! Велкам! http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

• Улыбнуло 2

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
  • Создать...