Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

У меня был на компьютер страшный вирус попал на экране чушь какая т была. :D :D Я мише (другу моему) позвонила :), он компьютерщик и он установил мне антивирус касперского. :D С той поры у меня никаких проблем и я тольк под вашей защитой :lol:

Миша хороший человек и компьютерщик, видимо, отличный)))

Изменено пользователем Darzya

• 1 month later...

Как то зашел в эту ветку и вижу что тут давнешний застой. Вот решил оживить. В общем моя история такая. Когда я купил свой первый копм (это было лет 6-7 назад) я был полным чайником. Нанял людей, которые меня круто развели, видя что я полный ноль. В общем я тогда еще не понимал что такое антивирус, они мне поставили аваст, какой то не помню. Короче моя система рухнула недели через две. Потом я стал опять им звонить, они давали гарантию. Приехали совсем другие люди и опять меня развели. Сказали что это не лечится, надо переставить систему и снова содрали денег. Сейчас я конечно смеюсь сам с себя за такие поступки, но кто из нас не был чайником? В общем мне поставили НОД 32, который конечно был с ворованной лицензией и не обновлялся. Я уже начал по немногу осваиваться и узнал от друга про касперского. Думал вначале что найду в сети ключик, а потом подумал, что систему я сам переставить не смогу, каждый раз за это платить дороже чем лицензия на каспера. И купил в магазе упаковочку моего первого КАСПЕРСКОГО. С тех самых пор являюсь постоянным пользователем. Конечно бывает и сейчас система хватанет вирусов, но это бывает крайне редко. Где то раз в год переставляю систему. Недостаток только в том, что ресурсов много потребляет. А так все гуд, я доволен! :lol:

• 3 weeks later...

Мы сами пользуемся Касперским более 8 лет. С 2009 года начали пользоваться лицензией, очень рады, все проблемы, которые были, пропали. Всё супер, мы счастливы!

Я всем своим знакомым советую Касперского, я сам никогда ФУФЛО не поставлю на свой компьютер. Конечно, я понимаю, что 100% защиты ни один антивирус не даёт, но всё ж лучше что - то чем не чего :lol: И для себя и моих знакомый ВЫ ЛУЧШИЕ!

Я вас советую и буду всегда советовать своим знакомым и коллегам!

Спасибо ВАМ за ТО, что ВЫ делаете МИР БЕЗОПАСНЕЙ И ПРОЗРАЧНЕЕ! B)

Пользуюсь антивирусом Касперского уже 8 лет! Периодически использовал другие антивирусы , это и панда и нод 32 и Нортон... Хотите узнать мое мнение по поводу них? —- полный шлак! От некоторых слышу, что Касперский тормозит систему, но это не так, у меня было 3 системных блока и два ноутбука на которых стоял Касперский и все работало просто отлично, как говорят поставил и забыл. Единственный дискомфорт при включонном антивирусе я испытывал на втором системном блоке во время игр, но там проблема была больше в самой системе, т.к система была шлак! Касперский это тот антивирус которому я доверяю. P.s. Был опыт использования антивируса доктор веб, но мне не понравилось, что его нельзя отключить...

Короче всем советую антивирус Касперского , все мои друзья и знакомые доверяют именно ему, и не сколько не пожалели об этом.

С уважением, Артём! ;) B) B) B) B) B)

У меня был на компьютер страшный вирус попал на экране чушь какая т была. :) ;) Я мише (другу моему) позвонила :D, он компьютерщик и он установил мне антивирус касперского. ;) С той поры у меня никаких проблем и я тольк под вашей защитой ;)

У тебя хорошоий программист ;)

Мои тоже программисты сказали Каспер ! :D

Всё просто. Совсем не разбирался в антивирусах и решил эксперементировать, какой лучше... По несколько дней каждый, на пробных версиях.

Начал с Касперского, затем ещё несколько популярных популярных и понял, что нужно снова вернуться к Антивирусу Касперского... Вот теперь много лет только Антивирус Касперского.

Стабильный, надёжный, "умный" и многофункциональный антивирус!

Изменено пользователем _Maks__

Хороший антивирус. Был пару лет назад такой случай. Пропал значок из трея, а вместо него появился значок стандартного антивируса Microsoft Security Essentials. Удивился, наверно установился с обновлениями. Включить касперского не получалось, удалить Microsoft Security Essentials тоже. Ну ладно думаю, антивирус же есть. Через 2 дня поймал winlock ;)

Изменено пользователем Nuncman

• 3 weeks later...

2,5 лет назад,решился я на покупку компьютера :) ,как раз под первомай и добрый продавец предложил скидку и любой товар на 60 долларов -ну я и решился взять лицензию KIS2010. С тех пор я его не меняю,хотя 2010 был дырявый как решето,2011 уже радовал стабильной защитой,ну а 2012 -просто супер антивирус,как и 2013(пока он у меня пару дней,но проблем нет,да и работает система шустрее с ним-это при максимальных настройках защиты,на средненьком компе с 2-мя гигами оперативы) :) Я спокоен за свою систему и данные ,пока KIS на страже- Спасибо авторам программы! :)

Заразился компьютер трояном. Там стоял MS security essentials - ноль внимания у него. Экран заблокировался. Скачал доктор веб-live CD - ничего не нашёл, скачал Kaspersky Virus Removal Tool - через пару минут обнаружился троян....

А я вот как увидел в магазине коробку - так и влюбился с первого взгляда - с тех пор и Фанатик! И этим горжусъ! И продукцией пользуюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...