quatro404 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Касперский, после того как его установил 2 года назад не пропустил ни одного вируса, трояна и т.п. Удобен в обращении, с последних версий "задает мало вопросов" Недавно довелось столкнуться с продукцией других компаний, было неуютно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕМА 7 3 Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Привет! Я и до изцеления своего компа хорошо относился к продуктам"Касперского". Много вирусов и т.п. ловил. С 2008года. А тут хапнул програмку от провайдера, за тем сменил провайдера. Удалил программу, а значёк остался. Как я его только не пытался удалить и НОДом , и Др. Вебом(по совету знакомых), безтолку. Сказали нелечится надо убивать ОС(разработчики). Тут обратился к слубе 911(Касп.) и всё, помогли. Всё чётко и понятно расписали(все действия). Пришлось повозиться не 1-н день, но всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greaves 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Уже больше года пользуюсь KIS - нареканий нет. Вирусы ни разу не пролезали (хотя вина здесь чаще всего в кривых руках того, кто сидит за компьютером, на самом деле можно и без антивируса жить). Пользовался так же и NOD`ом и Dr.Web`ом - честно, разницы особой не заметил, но остался на KIS из-за более быстрой реакции на угрозы, наличие качественного firewall`а и HIPS`а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRILUCHANIN 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 Я с самого начала появления своего ПК пользуюсь только лицензионным Касперским. Первый год у меня стоял KAV потом поставил KIS, очень качественное ПО. За все время пользования никаких проблем не было, особенно мне нравится приложение анти-банер, раньше так доставала реклама на страницах. А сколько раз мне приходилось переустанавливать систему у друзей и знакомых, рухнувшую от засилия вирусов, которые до того пользовались другим антивирусным ПО, после востановления системы с помощью КИС они использовали только его, и вдальнейшем у них не возникало проблем с вирусами и троянами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankratov 18 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Как мне помогает КИС?Да вроде никак.Незаметно работает,кушать не просит,все работает тьфу тьфу тьфу пока исправно.А вот коробка из под антивируса помогает даже очень.Я в ней диски с любимыми песнями храню.Так сказать моя любимая музыка под защитой КИС))Почему Касперский?Коробка большая)) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Pankratov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Незаметно работает,кушать не просит,все работает тьфу тьфу тьфу пока исправно. Ненавязчиво это тоже хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я выбрал Антивирус Касперского потому что он удобный, в нем легко разобратся. Пока включен антивирус Касперского мой компьютер защищен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алин@ 8 Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Касперский прост, там нет таких заморочек как в DrWeb, и Касперский защищает лучше чем все остальные по крайней мере происшествий небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суперхакер 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 поведаю и я свою историю я приобрел комп. на нем первоначально стоял касперский. вирусов не было. потом после подключения инета мне поставили вместо касперского мою головную боль: нод 32, который при первом в жизни моего компьютера заражении благополучно перестал работать. позвали мастера, починил слава богу после я поставил аваст. мы с ним долго и мирно жили. потом доктор веб поставил. потом снова аваст. потом 2010 касперского....потом снова аваст и наконец касперского 2011. сейчас коплю деньги чтобы купить нормального лицензионного касперского. что самое интересное: вы говорите что это "самый лучший антивирус". я заходил на форумы веба, аваста, нода и там на форуме говорили что именно ИХ антивирус лучший вывод: каждый подбирает антивирус по вкусу Сообщение от модератора Jen94 Сообщение отредактировано. Пишите, соблюдая правила русского языка. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-512 9 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как то попался мне диск, там был дистрибутив Касперского). Я его установил и мне очень понравилось. С тех пор мой ПК и ноут бережёт Касперский) P.S. Я с другими антивирусниками работать не умею, а в Касперском всё просто и понятно) С уважением Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Запускать зловреды в песочнице без страха :) С целью их анализа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Касперский прост, там нет таких заморочек как в DrWeb С тобой полностью согласен,в остальных антивирусах одни заморочки,я пользовался: DrWeb,Nod32,Avira Antivir,Avast,kaspersky и еще какие то уже не помню и из всего этого мне больше всех понравился kaspersky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Почему только Касперский?! Да потому, что помимо простоты, надежности и постоянной доработки, существует в том числе, и надежная помощь форума и заинтересованных, увлеченных людей на нём, могущих и хотящих помочь в любой проблеме! А это, как показывает опыт, совсем немаловажно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keizi 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Остался тут у меня как-то комп без антивирусника на некоторое время, дак потом только с помощью Касперского и отбился, думал что и без него прожить можно, но не вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня Касперский спас от кучи троянов что жили в моем компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти