Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

У меня был на компьютер страшный вирус попал на экране чушь какая т была. :D :D Я мише (другу моему) позвонила :), он компьютерщик и он установил мне антивирус касперского. :D С той поры у меня никаких проблем и я тольк под вашей защитой :lol:

Миша хороший человек и компьютерщик, видимо, отличный)))

Изменено пользователем Darzya

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

29

• JIABP

21

• Kapral

9

• Орион

9

Как то зашел в эту ветку и вижу что тут давнешний застой. Вот решил оживить. В общем моя история такая. Когда я купил свой первый копм (это было лет 6-7 назад) я был полным чайником. Нанял людей, которые меня круто развели, видя что я полный ноль. В общем я тогда еще не понимал что такое антивирус, они мне поставили аваст, какой то не помню. Короче моя система рухнула недели через две. Потом я стал опять им звонить, они давали гарантию. Приехали совсем другие люди и опять меня развели. Сказали что это не лечится, надо переставить систему и снова содрали денег. Сейчас я конечно смеюсь сам с себя за такие поступки, но кто из нас не был чайником? В общем мне поставили НОД 32, который конечно был с ворованной лицензией и не обновлялся. Я уже начал по немногу осваиваться и узнал от друга про касперского. Думал вначале что найду в сети ключик, а потом подумал, что систему я сам переставить не смогу, каждый раз за это платить дороже чем лицензия на каспера. И купил в магазе упаковочку моего первого КАСПЕРСКОГО. С тех самых пор являюсь постоянным пользователем. Конечно бывает и сейчас система хватанет вирусов, но это бывает крайне редко. Где то раз в год переставляю систему. Недостаток только в том, что ресурсов много потребляет. А так все гуд, я доволен! :lol:

• 3 недели спустя...

Мы сами пользуемся Касперским более 8 лет. С 2009 года начали пользоваться лицензией, очень рады, все проблемы, которые были, пропали. Всё супер, мы счастливы!

Я всем своим знакомым советую Касперского, я сам никогда ФУФЛО не поставлю на свой компьютер. Конечно, я понимаю, что 100% защиты ни один антивирус не даёт, но всё ж лучше что - то чем не чего :lol: И для себя и моих знакомый ВЫ ЛУЧШИЕ!

Я вас советую и буду всегда советовать своим знакомым и коллегам!

Спасибо ВАМ за ТО, что ВЫ делаете МИР БЕЗОПАСНЕЙ И ПРОЗРАЧНЕЕ! B)

Пользуюсь антивирусом Касперского уже 8 лет! Периодически использовал другие антивирусы , это и панда и нод 32 и Нортон... Хотите узнать мое мнение по поводу них? —- полный шлак! От некоторых слышу, что Касперский тормозит систему, но это не так, у меня было 3 системных блока и два ноутбука на которых стоял Касперский и все работало просто отлично, как говорят поставил и забыл. Единственный дискомфорт при включонном антивирусе я испытывал на втором системном блоке во время игр, но там проблема была больше в самой системе, т.к система была шлак! Касперский это тот антивирус которому я доверяю. P.s. Был опыт использования антивируса доктор веб, но мне не понравилось, что его нельзя отключить...

Короче всем советую антивирус Касперского , все мои друзья и знакомые доверяют именно ему, и не сколько не пожалели об этом.

С уважением, Артём! ;) B) B) B) B) B)

У меня был на компьютер страшный вирус попал на экране чушь какая т была. :) ;) Я мише (другу моему) позвонила :D, он компьютерщик и он установил мне антивирус касперского. ;) С той поры у меня никаких проблем и я тольк под вашей защитой ;)

У тебя хорошоий программист ;)

Мои тоже программисты сказали Каспер ! :D

Всё просто. Совсем не разбирался в антивирусах и решил эксперементировать, какой лучше... По несколько дней каждый, на пробных версиях.

Начал с Касперского, затем ещё несколько популярных популярных и понял, что нужно снова вернуться к Антивирусу Касперского... Вот теперь много лет только Антивирус Касперского.

Стабильный, надёжный, "умный" и многофункциональный антивирус!

Изменено пользователем _Maks__

Хороший антивирус. Был пару лет назад такой случай. Пропал значок из трея, а вместо него появился значок стандартного антивируса Microsoft Security Essentials. Удивился, наверно установился с обновлениями. Включить касперского не получалось, удалить Microsoft Security Essentials тоже. Ну ладно думаю, антивирус же есть. Через 2 дня поймал winlock ;)

Изменено пользователем Nuncman

• 3 недели спустя...

2,5 лет назад,решился я на покупку компьютера :) ,как раз под первомай и добрый продавец предложил скидку и любой товар на 60 долларов -ну я и решился взять лицензию KIS2010. С тех пор я его не меняю,хотя 2010 был дырявый как решето,2011 уже радовал стабильной защитой,ну а 2012 -просто супер антивирус,как и 2013(пока он у меня пару дней,но проблем нет,да и работает система шустрее с ним-это при максимальных настройках защиты,на средненьком компе с 2-мя гигами оперативы) :) Я спокоен за свою систему и данные ,пока KIS на страже- Спасибо авторам программы! :)

Заразился компьютер трояном. Там стоял MS security essentials - ноль внимания у него. Экран заблокировался. Скачал доктор веб-live CD - ничего не нашёл, скачал Kaspersky Virus Removal Tool - через пару минут обнаружился троян....

А я вот как увидел в магазине коробку - так и влюбился с первого взгляда - с тех пор и Фанатик! И этим горжусъ! И продукцией пользуюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...