Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

Я предлгаю открыть вот какую тему. Расскажите свою историю о том, как вам помогает антивирь Касперского и/или почему вы пользуетесь именно Касперским.

ПРичем это должна быть не нудная история: антиврус касперского вылечил у меня 3987 файлов, большое ему спасибо.

Это должна быть история любви, история чудесного спасения от вируссов,выражение признательности. Словом красивая история.

Авторы лучших историй получат призы (от ЛК конечно) и истории эти повесим на сайте этом, а может и ЛК захочет повесить у себя.

Короче пишите ваши истории в этой теме, давайте расскажем о нашей будничной жизни красиво, а красота как известно спасет мир.

Изменено пользователем IStogov

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

29

• JIABP

21

• Kapral

9

• Орион

9

Мде... ну каспер конечно лечил не одну сотню вирей. Но красивых историй у меня нема, ну некреативный я чел...

И ещё IStogov, Вы кто админ, или кто? Кто призы будет раздавать то? Об этом вообще чего то никто не говорил...

//Edited by Storm: уважаемый JIABP, давайте будем взаимно вежливы. Если IStogov говорит о призах, то значит имеет на это право. Кстати, за орфографией тоже желательно следить :)

JIABP said:
Мде... ну каспер конечно лечил не одну сотню вирей. Но красивых историй у меня нема, ну некреативный я чел...

И ещё IStogov, Вы кто админ, или кто? Кто призы будет раздавать то? Об этом вообще чего то никто не говорил...

//Edited by Storm: уважаемый JIABP, давайте будем взаимно вежливы. Если IStogov говорит о призах, то значит имеет на это право. Кстати, за орфографией тоже желательно следить :)

Да, я имею на это право. Призы будут, были бы истории.

А от кого? Вот мне за то что я участвовал в бета тестинге подарки длаи. Я рад. Большое спасибо автору. И что за подарунки будут если не секрет? :)

И что за подарунки будут если не секрет?

Подарки будут, подтвержаю, так что Стогов не обманывает.

Авторы лучших историй на тему "Как мне помог антивирус Касперского и/или почему я пользую именно Касперского" получат призы от ЛК.

Итоги конкурса я думаю мы подведем после нового года.

...История должна быть,наверное,такой:

Во время работы в сети безо всяких предохраняющих средств,монитор внезапно погрузился во мрак.И наступила тишина... Немедленная пробежка до ближайшего проммага-и заветная коробочка с интересными буковками, крепко прижатая к левой половине груди...

Потом запуск... и чудесное возникновение Окошка на внезапно задышавшем мониторе компа. Каспер замочил паразита прямо с дисковода без форматирования винта! Колоссаль!

Забыл добавить: а сколько юзерей пострадали от таких поганцев,как Чернобыль или Клез-у многих найдется что порассказать о своем чудесном спасении-и немедленное противоядие это называлось Антивирусом Касперского. Так что истории должны появиться!

А я особо вирей небоюсь, пусть лучше вирь мне сломает винду, чем потрёт все *exe и *JPEG, BMP и всякие другие файлы, я просто могу прийти к другу со своим IDE хардом, скатать все свои файлы на его хард, снести винду подчистую, а потом просто прийти к нему и всё моё опять ко мне перекачать с его харда на мой. только одна у меня проблема, у меня слишкоммного данных, и только у 2х человек я могу это сделать, один это конечно же CblP, а другой одноклассник, но я ему не доверяю, у мя ведь на харде много чего ценного, так что только один остался :)(( CblP на тебя вся надежда.

почему Каспер:

приятный и разборчивый интерфейс. (в Нортоне изучал 14 дней)

нормальная защита когда в инете лазишь

есть некоторые минусы что детект невысокий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Поучительный инцидент с атакой ransomware-группировки Akira наверняка на несколько лет станет любимым примером ИБ-специалистов. Злоумышленники зашифровали компьютеры организации, воспользовавшись ее видеокамерой. Хотя звучит это очень странно, в развитии событий есть логика, которую легко применить к другой организации и другим устройствам в ее инфраструктуре.
      Анатомия атаки
      Злоумышленники проникли в сеть, проэксплуатировав уязвимость в публично доступном приложении и получив возможность выполнять команды на зараженном хосте. Они воспользовались этим, чтобы запустить популярное приложение дистанционного доступа AnyDesk, а затем инициировали с этого компьютера RDP-сессию для доступа к файл-серверу организации. На сервере они попытались запустить свой шифровальщик, но EDR-система, установленная в компании, опознала вредоносное ПО и поместила его в карантин. Увы, это не остановило атакующих.
      Не имея возможности запустить свой шифровальщик на серверах и обычных компьютерах, которые находятся под защитой EDR, атакующие запустили сканирование внутренней сети и обнаружили в ней сетевую видеокамеру. В отчете команды по расследованию инцидента это устройство постоянно называют веб-камерой (webcam), но мы все же полагаем, что речь не о камере ноутбука или смартфона, а о независимом сетевом устройстве, применяемом для видеонаблюдения.
      Камера стала прекрасной мишенью для атакующих по нескольким причинам:
      устройство давно не обновлялось, его прошивка содержала уязвимости, позволяющие дистанционно скомпрометировать камеру и получить на ней права на запуск оболочки (remote shell); камера работает под управлением облегченной сборки Linux, на которой можно запускать обычные исполнимые файлы этой ОС, например Linux-шифровальщик, имеющийся в арсенале Akira; это специализированное устройство не имело (и, скорее всего, не могло иметь) ни агента EDR, ни других защитных средств, которые могли бы определить вредоносную активность. Злоумышленники смогли установить свое вредоносное ПО на эту камеру и зашифровать серверы организации прямо с нее.

View the full article
  • Создать...