IStogov 15 Опубликовано 26 сентября, 2006 Share Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Я предлгаю открыть вот какую тему. Расскажите свою историю о том, как вам помогает антивирь Касперского и/или почему вы пользуетесь именно Касперским. ПРичем это должна быть не нудная история: антиврус касперского вылечил у меня 3987 файлов, большое ему спасибо. Это должна быть история любви, история чудесного спасения от вируссов,выражение признательности. Словом красивая история. Авторы лучших историй получат призы (от ЛК конечно) и истории эти повесим на сайте этом, а может и ЛК захочет повесить у себя. Короче пишите ваши истории в этой теме, давайте расскажем о нашей будничной жизни красиво, а красота как известно спасет мир. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем IStogov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 сентября, 2006 Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Мде... ну каспер конечно лечил не одну сотню вирей. Но красивых историй у меня нема, ну некреативный я чел... И ещё IStogov, Вы кто админ, или кто? Кто призы будет раздавать то? Об этом вообще чего то никто не говорил... //Edited by Storm: уважаемый JIABP, давайте будем взаимно вежливы. Если IStogov говорит о призах, то значит имеет на это право. Кстати, за орфографией тоже желательно следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Мде... ну каспер конечно лечил не одну сотню вирей. Но красивых историй у меня нема, ну некреативный я чел...И ещё IStogov, Вы кто админ, или кто? Кто призы будет раздавать то? Об этом вообще чего то никто не говорил... //Edited by Storm: уважаемый JIABP, давайте будем взаимно вежливы. Если IStogov говорит о призах, то значит имеет на это право. Кстати, за орфографией тоже желательно следить Да, я имею на это право. Призы будут, были бы истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 А от кого? Вот мне за то что я участвовал в бета тестинге подарки длаи. Я рад. Большое спасибо автору. И что за подарунки будут если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 И что за подарунки будут если не секрет? Подарки будут, подтвержаю, так что Стогов не обманывает. Авторы лучших историй на тему "Как мне помог антивирус Касперского и/или почему я пользую именно Касперского" получат призы от ЛК. Итоги конкурса я думаю мы подведем после нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Угу, ноу вопросов, только жалко историй у меня нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 30 сентября, 2006 Share Опубликовано 30 сентября, 2006 ...История должна быть,наверное,такой: Во время работы в сети безо всяких предохраняющих средств,монитор внезапно погрузился во мрак.И наступила тишина... Немедленная пробежка до ближайшего проммага-и заветная коробочка с интересными буковками, крепко прижатая к левой половине груди... Потом запуск... и чудесное возникновение Окошка на внезапно задышавшем мониторе компа. Каспер замочил паразита прямо с дисковода без форматирования винта! Колоссаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 30 сентября, 2006 Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Забыл добавить: а сколько юзерей пострадали от таких поганцев,как Чернобыль или Клез-у многих найдется что порассказать о своем чудесном спасении-и немедленное противоядие это называлось Антивирусом Касперского. Так что истории должны появиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 30 сентября, 2006 Share Опубликовано 30 сентября, 2006 6.0 точно рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 октября, 2006 Share Опубликовано 1 октября, 2006 Но 5рочка тоже неплоха для людей без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Share Опубликовано 1 октября, 2006 Дюже навороченная эта версия 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 октября, 2006 Share Опубликовано 5 октября, 2006 А я особо вирей небоюсь, пусть лучше вирь мне сломает винду, чем потрёт все *exe и *JPEG, BMP и всякие другие файлы, я просто могу прийти к другу со своим IDE хардом, скатать все свои файлы на его хард, снести винду подчистую, а потом просто прийти к нему и всё моё опять ко мне перекачать с его харда на мой. только одна у меня проблема, у меня слишкоммного данных, и только у 2х человек я могу это сделать, один это конечно же CblP, а другой одноклассник, но я ему не доверяю, у мя ведь на харде много чего ценного, так что только один остался (( CblP на тебя вся надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Share Опубликовано 7 октября, 2006 Так ведь надо DeepFreeze использовать тогда вирусов не будет. А лучше держать Касперыча 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Share Опубликовано 7 октября, 2006 почему Каспер: приятный и разборчивый интерфейс. (в Нортоне изучал 14 дней) нормальная защита когда в инете лазишь есть некоторые минусы что детект невысокий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 8 октября, 2006 Share Опубликовано 8 октября, 2006 Детект чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти