Илья Константинович Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемый Евгений Валентинович! Я хотел бы задать вопрос. А со скольких лет можно серьезно заниматься вирусами. Например, стать хелпером, обучаться программированию, писать антивирусные утилиты...И есть ли пособия, учебники, кроме интернет-учебников-там не понятно. Учебники, например, издательства "ПИТЕР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый день. Вопрос А со скольких лет можно серьезно заниматься вирусами. Ответ Я бы не рекомендовал заниматься вирусами вообще. Наверно вы имели ввиду с какого возраста можно изучать антивирусную индустрию. Для исследования антивирусных технологий и анализа вредоносного кода никаких возрастных ограничений не существует. Учиться можно и нужно всю жизнь. Например, стать хелпером, обучаться программированию, писать антивирусные утилиты... По всем этим направлениям можно начать продвигаться лет с 14-16. Например один сотрудник пришел на собеседование, когда ему было всего 17 лет, а в свои годы он уже был специалистом достаточного уровня. У нас есть проект в котором можно работать хелпером, если вам интересно более подробно я могу ответить на страницах антивирусной школы ( av-school.ru), программированию я бы начал учиться с первого класса а писать антивирусные утилиты( чтобы их использовали антивирусные компании для лечения своих клиентов), и так чтобы их было правомочно использовать нужно достигнуть 14 лет, и получить паспорт. Вопрос И есть ли пособия, учебники, кроме интернет-учебников-там не понятно. Ответ У компании есть проект "Антивирусная школа - новый источник IT-знаний" www.av-school.ru. В этой школе мы учим всем премудростям антивирусной индустрии и показываем профессии, которые востребованы в лаборатории Касперского Вопрос Учебники, например, издательства "ПИТЕР". Ответ У нас есть и учебник, первый выпуск Толкового словаря Лаборатории Касперского, как раз его и издало издательство "Питер", но сейчас получить его могут только участники проекта av-school.ru Вот ссылка на информацию http://av-school.ru/info/book.html Удачи вам Шевченко Станислав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2010 Огромное спасибо! А в “Толковый Словарь” я отсылал про загрузочные вирусы (2 часть, которую еще не выпускаю). Но, наверно, мне ничего не светит. У нас есть и учебник, первый выпуск Толкового словаря Лаборатории Касперского, как раз его и издало издательство "Питер", но сейчас получить его могут только участники проекта av-school.ruВсмысле, кто зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора Falcon Не флудим и читаем правила раздела! Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlin-95 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Например, стать хелпером. Это на сайте http://virusinfo.info ? Подал заявку на обучение как написано на сайте. Пол года уже прошло,ответа так и нет. Сообщение от модератора vasdas Отредактирована орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Это на са найте http://virusinfo.info ?Подал заявку на обочение как написано на сайте.Пол года уже прошло,ответа так и нет. Я думаю, уместней задать этот вопрос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти