Alex_1902 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день, у меня установлен kis 2010. Начал замечать, что куда-то трафик уходит. Посмотрел в мониторинге сети сетевой трафик и обнаружил, что KIS жрет до 50% общего трафика, т.е. если я только смотрел странички через iexplorer, то, например, iexplorer съедает 20 Мб и KIS съедает 15-20 Мб. Как это исправить? почему антивирус жрет трафик? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) В мониторинге считается весь трафик проходящий от других приложений через KIS, а не только тот, что он скачал. Вот почитайте. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день, у меня установлен kis 2010. Начал замечать, что куда-то трафик уходит. Посмотрел в мониторинге сети сетевой трафик и обнаружил, что KIS жрет до 50% общего трафика, т.е. если я только смотрел странички через iexplorer, то, например, iexplorer съедает 20 Мб и KIS съедает 15-20 Мб. Как это исправить? почему антивирус жрет трафик?спасибо. У меня тоже такое есть,это нормально ,всегда так будет так как через KIS идет трафик в браузеры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1902 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Опишу подробнее. Проблема не только в том, в мониторинге сети каспер жрет трафик. Вот как все происходит. Подключаюсь к интернету (через 3G модем МТС) просто подключаюсь, ничего не открываю, даже ierplorer не запускаю. в статистике начинается отсчитывать полученные и отправленные килобайты, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, примерно 5 Мб за 10 минут. Выключаю каспер - трафик не тратится. уточню, в статистике МТС-приложения, и в сетевом мониторинге каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Опишу подробнее.Проблема не только в том, в мониторинге сети каспер жрет трафик. Вот как все происходит. Подключаюсь к интернету (через 3G модем МТС) просто подключаюсь, ничего не открываю, даже ierplorer не запускаю. в статистике начинается отсчитывать полученные и отправленные килобайты, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, примерно 5 Мб за 10 минут. Выключаю каспер - трафик не тратится. уточню, в статистике МТС-приложения, и в сетевом мониторинге каспера. Прочитайте ссылку, которую я приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подключаюсь к интернету (через 3G модем МТС) просто подключаюсь, ничего не открываю, Это случайно не обновление баз происходит? 5 мб многовато конечно. если базы старые (больше трёх четырёх дней) то такое возможно. Посмотрите, при этом в трее значок касперского не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Alex_1902, возьмите распечатку трафика у провайдера и сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1902 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нет, не обновления, обновления у меня в ручном режиме, т.е. только с моего ведома статью почитал - возьму распечатку у провайдера и сравню. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мало того систему загружает очень сильно. ПО сравнению с drweb. Обещались разработчики эту проблему решить. Будем ждать и надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мало того систему загружает очень сильно. ПО сравнению с drweb.Обещались разработчики эту проблему решить. Будем ждать и надеятся. Что именно нагружает систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мало того систему загружает очень сильно. ПО сравнению с drweb. я бы не сказал, 2009-я версия да, а новая 2010 примерно наравне с вебом грузит систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти