-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Установил сегодня, чтобы посмотреть что это за загрузчик файлов. Установил...он интегрировал его в Mozill'у, хоть я этого и не хотел! Смотрю: прога платная, нашёл кейген, ввёл код и при следующем запуске он пишет, что ключ пират и не запущусь...Из Мозиллы дополнение НЕЛЬЗЯ удалить... Пользоваться не хочу, хочу удалить из Мозиллы, а не могу! IDM не пускает. Что делать ? Удаление не помогает. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Запуск Firefox в "безопасном режиме" (не путать с безопасном режимом Windows ) не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А удалить мозиллу целиком? Или выполнить восстановление системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А удалить мозиллу целиком? Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC Или выполнить восстановление системы? Я в этом не разбираюсь! И у меня старые все точки восстановления! Запуск Firefox в "безопасном режиме" (не путать с безопасном режимом Windows ) не помогает? Там есть пункт "отключить все дополнения", но опять же мне нужно удалить только IDM CC Изменено 28 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сейчас напишу в ЛС. И потом в настройках отключите интрегацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сейчас напишу в ЛС.И потом в настройках отключите интрегацию В интеграции галок нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а просто откат системы на день не проще ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC Можно удалить вручную! Вот как нужно делать в Windows Vista\7: Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути: 1. C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ИМЯ_ПРОФИЛЯ Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows. 2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота. 3. Найди в нем строчку: Extension02=C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3 И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробуйте тогда удалить, закрыть все браузеры, потом почистить через Ccleaner(реестр и файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Там есть пункт "отключить все дополнения" Выберите его и удалите этот самый IDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=- Небольшое дополнение: пункт 3. Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д. 4. Можешь вручную полностью удалить папку: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, а просто откат системы на день не проще ли? У меня старые точки восстановления/отката и я уже об этом говорил! Можно удалить вручную!Вот как нужно делать в Windows Vista\7: Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути: 1. Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows. 2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота. 3. Найди в нем строчку: И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено. Так и сделал, но дополнение после перезапуска не исчезло! После этого я удалил эту папку, а именно C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3 и дополнение исчезло ! Попробуйте тогда удалить, закрыть все браузеры, потом почистить через Ccleaner(реестр и файлы) Ccleaner стоит, но вопрос не совсем понял, да и не надо уже ! Выберите его и удалите этот самый IDM. Не помогло ! Вредный совет . -=Kirill Strelets=-Небольшое дополнение: пункт 3. Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д. 4. Можешь вручную полностью удалить папку: Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. Я уже говорил, какую я папку удалил и мне помогло ! Спасибо. Всем большое спасибо за помощь! Некоторым в благодарность "+" к репутации от меня! Сообщение от модератора Jen94 Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения