Перейти к содержанию

Проблема с IDM

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Установил сегодня, чтобы посмотреть что это за загрузчик файлов. Установил...он интегрировал его в Mozill'у, хоть я этого и не хотел! Смотрю: прога платная, нашёл кейген, ввёл код и при следующем запуске он пишет, что ключ пират и не запущусь...Из Мозиллы дополнение НЕЛЬЗЯ удалить...

Пользоваться не хочу, хочу удалить из Мозиллы, а не могу! IDM не пускает. Что делать :o ? Удаление не помогает.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

А удалить мозиллу целиком?

Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC

Или выполнить восстановление системы?

Я в этом не разбираюсь! И у меня старые все точки восстановления!

Запуск Firefox в "безопасном режиме" (не путать с безопасном режимом Windows :o) не помогает?

Там есть пункт "отключить все дополнения", но опять же мне нужно удалить только IDM CC

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC

Можно удалить вручную!

Вот как нужно делать в Windows Vista\7:

Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути:

1.

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ИМЯ_ПРОФИЛЯ

Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows.

2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота.

3. Найди в нем строчку:

Extension02=C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3

И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено.

• Согласен 1

-=Kirill Strelets=-

Небольшое дополнение:

пункт 3.

Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д.

4. Можешь вручную полностью удалить папку:

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM

Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. :o

-=Kirill Strelets=-, а просто откат системы на день не проще ли?

У меня старые точки восстановления/отката и я уже об этом говорил!

Можно удалить вручную!

Вот как нужно делать в Windows Vista\7:

Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути:

1.

Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows.

2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота.

3. Найди в нем строчку:

И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено.

Так и сделал, но дополнение после перезапуска не исчезло! После этого я удалил эту папку, а именно C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3 и дополнение исчезло :) !

Попробуйте тогда удалить, закрыть все браузеры, потом почистить через Ccleaner(реестр и файлы)

Ccleaner стоит, но вопрос не совсем понял, да и не надо уже ;) !

Выберите его и удалите этот самый IDM.

Не помогло :no: ! Вредный совет :) .

-=Kirill Strelets=-

Небольшое дополнение:

пункт 3.

Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д.

4. Можешь вручную полностью удалить папку:

Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. :)

Я уже говорил, какую я папку удалил и мне помогло ;) B) ! Спасибо.

Всем большое спасибо за помощь! Некоторым в благодарность "+" к репутации от меня!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто по просьбе автора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...