Перейти к содержанию

Проблема с IDM

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Установил сегодня, чтобы посмотреть что это за загрузчик файлов. Установил...он интегрировал его в Mozill'у, хоть я этого и не хотел! Смотрю: прога платная, нашёл кейген, ввёл код и при следующем запуске он пишет, что ключ пират и не запущусь...Из Мозиллы дополнение НЕЛЬЗЯ удалить...

Пользоваться не хочу, хочу удалить из Мозиллы, а не могу! IDM не пускает. Что делать :o ? Удаление не помогает.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

А удалить мозиллу целиком?

Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC

Или выполнить восстановление системы?

Я в этом не разбираюсь! И у меня старые все точки восстановления!

Запуск Firefox в "безопасном режиме" (не путать с безопасном режимом Windows :o) не помогает?

Там есть пункт "отключить все дополнения", но опять же мне нужно удалить только IDM CC

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Тогда удалятся ВСЕ дополнения, а мне удалить нужно только IDM CC

Можно удалить вручную!

Вот как нужно делать в Windows Vista\7:

Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути:

1.

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ИМЯ_ПРОФИЛЯ

Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows.

2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота.

3. Найди в нем строчку:

Extension02=C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3

И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено.

• Согласен 1

-=Kirill Strelets=-

Небольшое дополнение:

пункт 3.

Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д.

4. Можешь вручную полностью удалить папку:

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM

Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. :o

-=Kirill Strelets=-, а просто откат системы на день не проще ли?

У меня старые точки восстановления/отката и я уже об этом говорил!

Можно удалить вручную!

Вот как нужно делать в Windows Vista\7:

Открыть папку с настройками\плагинами Firefox находиться по такому пути:

1.

Чтобы увидеть эту папку включи отображение скрытых файлов и папок Windows.

2. найди тут файл с именем: extensions.ini и открой его с помощью Блокнота.

3. Найди в нем строчку:

И удали ей, затем сохрани файл и перезапусти Firefox, дополнение будет удалено.

Так и сделал, но дополнение после перезапуска не исчезло! После этого я удалил эту папку, а именно C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\IDM\idmmzcc3 и дополнение исчезло :) !

Попробуйте тогда удалить, закрыть все браузеры, потом почистить через Ccleaner(реестр и файлы)

Ccleaner стоит, но вопрос не совсем понял, да и не надо уже ;) !

Выберите его и удалите этот самый IDM.

Не помогло :no: ! Вредный совет :) .

-=Kirill Strelets=-

Небольшое дополнение:

пункт 3.

Удали строчку(жирным выделен номре может отличаться от втоего) и если после этой строчки есть другие строчки с номера, тогда измени их на -1 значение числа, чтобы шли подряд: 2,3,4,5 и т.д.

4. Можешь вручную полностью удалить папку:

Затем перезапусти Firefox и вуаля дополнения как и не бывало. :)

Я уже говорил, какую я папку удалил и мне помогло ;) B) ! Спасибо.

Всем большое спасибо за помощь! Некоторым в благодарность "+" к репутации от меня!

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто по просьбе автора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
  • Создать...