Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да.

И файлы в ней есть?

Опубликовано
И файлы и папки.post-11638-1267543914_thumb.jpg

Ну вот, а вы говорите у вас нет XnView на компьютере. Вот её вам и нужно обновить.

Опубликовано
Ну вот, а вы говорите у вас нет XnView на компьютере. Вот её вам и нужно обновить.

Нои её и правда не было в папке Program Files.Сейчас скачал и установил,но уязвимость осталась.А вообще для чего эта прога нужна,может её просто напросто удалить и всё?

А что делать с TightVNC её тоже нет в Program Files,а в TC UP\PLUGINS\Tools есть.Для чего она?

Опубликовано
Нои её и правда не было в папке Program Files.Сейчас скачал и установил,но уязвимость осталась.А вообще для чего эта прога нужна,может её просто напросто удалить и всё?

А что делать с TightVNC её тоже нет в Program Files,а в TC UP\PLUGINS\Tools есть.Для чего она?

Вам нужно не установить программу в Program Files, а обновить её в папке Тотал Коммандера.

TightVNC — усовершенствованная версия VNC, оптимизированная для работы по медленным сетевым подключениям. Программа позволяет обращаться дистанционно к рабочему столу другого компьютера через клиентскую программу или Web браузер, используя встроенный HTTP-сервер. Помимо оптимизации пропускной способности, TightVNC также включает множество других усовершенствований. TightVNC совместим со стандартом VNC.

Опубликовано
Вам нужно не установить программу в Program Files, а обновить её в папке Тотал Коммандера.

Т.е в пути установке указать папку Тотал Командер?А если я её сейчас удалю,она (старая) удалится и из Тотал Командер?

Опубликовано
Т.е в пути установке указать папку Тотал Командер?А если я её сейчас удалю,она (старая) удалится и из Тотал Командер?

Нет, не удалится. В папке Коммандера судя по всему портабельная версия программы.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone как мне добить эти две уязвимости?

Опубликовано (изменено)

Сделайте скрин окна с поиском уязвимостей и страницы после нажатия в этих уязвимостях на подробно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

ЧЕМ они могут угрожать? :rolleyes:

Опубликовано
ЧЕМ они могут угрожать? :rolleyes:

Тем же, чем и любая другая уязвимость.

Задача поиска уязвимостей заключается в диагностике безопасности системы и поиске потенциальных уязвимостей, которыми обычно пользуются злоумышленники с целью нанесения вреда.
Опубликовано
Сделайте скрин окна с поиском уязвимостей и страницы после нажатия в этих уязвимостях на подробно.

post-11638-1267547656_thumb.jpgpost-11638-1267547678_thumb.jpgpost-11638-1267547702_thumb.jpg[attachm

ent=24242:4.jpg]

post-11638-1267547715_thumb.jpg

Опубликовано

Скачайте программы по данным на странице ссылкам и установите в TC UP\PLUGINS\Tools . Ну если вам эти программы не нужны, то удалите просто папки с ними.

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По-моему намного проще получить все исправления через Microsoft Update.

Спасибо большое, благодаря вашей ссылке, Майкрософт, проверил, обновил и установил все версии Microsoft Office и уязвимость над которой я билась аж дня три исчезла!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...