kilo Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Удалил эти файлы из указанных папок на всякий случай сделал резервные копии файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_aladin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если остались обновления, то лучше для уверенности удалить офис, удалить эти 2 папки, если сами не удалятся. Установить офис и все заплатки. Не мешало бы еще почистить реестр от старого мусора удаленного офис для надежности... так как сталкивался с проблемой что выбывало ошибку при установке, помогла только чистка реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не мешало бы еще почистить реестр от старого мусора удаленного офис для надежности... так как сталкивался с проблемой что выбывало ошибку при установке, помогла только чистка реестра. Auslogics Boost Speed или Сcleaner можеш попробывать для чистки реестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и так включено автоматическое обновление Я может и ошибаюсь, т.к. автоматическое обновление не использую, но у меня есть ощущение, что по умолчанию работает только Windows Update (обновляется только операционная система). Microsoft Update (она уже обновляет все современные приложения Microsoft) нужно устанавливать отдельно. Для этого можете воспользоваться ссылкой, которую я указал ранее. Только после этого автоматическое обновление будет поддерживать и Office. P.S: В любом случае, что вам стоит проверить? Если на сайте MS заплаток не найдется, то значит это фолс Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я может и ошибаюсь, т.к. автоматическое обновление не использую, но у меня есть ощущение, что по умолчанию работает только Windows Update (обновляется только операционная система). Microsoft Update (она уже обновляет все современные приложения Microsoft) нужно устанавливать отдельно. Для этого можете воспользоваться ссылкой, которую я указал ранее. Только после этого автоматическое обновление будет поддерживать и Office. P.S: В любом случае, что вам стоит проверить? Если на сайте MS заплаток не найдется, то значит это фолс Касперского. Да нет, версия файлов у него не обновлённая. А Windows Update обновляет автоматически медиаплеер, ОС, нэтфрамеворк, офис и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый вечер! Не буду плодить тему,напишу здесь. Как устранить уязвимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер! Не буду плодить тему,напишу здесь.Как устранить уязвимость? Скопировать файлы NPSWF32.dll и NPSWF32_FlashUtil из C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins с заменой. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да нет, версия файлов у него не обновлённая. Если речь про MSO.dll, то не обязательно она относится чисто к офису. В своё время её активно использовал, например, AutoCAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если речь про MSO.dll, то не обязательно она относится чисто к офису. В своё время её активно использовал, например, AutoCAD. На скриншоте написано Microsoft Office 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо Mark D.Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нажмите на кнопочку "подробно" и там все будет сказано: что это за уязвимость и как ее устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На скриншоте написано Microsoft Office 2003. А информация для скриншота, думаю, тупо интерполирована исходя из версии библиотеки. Если сомневаетесь, что MSO.dll используется не только Офисом, можете посмотреть ссылку на базу знаний AutoDesk. Хотя путь к библиотеке говорит однозначно про Офис, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 К Если речь про MSO.dll, то не обязательно она относится чисто к офису. В своё время её активно использовал, например, AutoCAD. Кстати точно у меня установлен AutoCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не буду засорять форум создавая новую тему, и так много однотипных. Подскажите что из этого можно устранить,если все проги не лицензионные,в том числе и сам Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти