Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не буду засорять форум создавая новую тему, и так много однотипных.Подскажите что из этого можно устранить,если все проги не лицензионные,в том числе и сам Windows. 1ю и 2ю можно устранить ,а вот насчет других не знаю!? 1я :где уязвимость сделайте, подробно ,потом откроется окно с описанием узвимости ,прокручиваем вниз видим вашу ОС И исправляем уязвимость (путем загрузки заплатки) 2я:Ссылочка для устранения уязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не буду засорять форум создавая новую тему, и так много однотипных.Подскажите что из этого можно устранить,если все проги не лицензионные,в том числе и сам Windows. Это у вас уязвимости в утилитах с Total Commander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это у вас уязвимости в утилитах с Total Commander? Если смотреть в путь то да,все от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если смотреть в путь то да,все от туда. Это его портабельная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это его портабельная версия? Если честно не знаю,знаю только что он не лицензионный.А можно как-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если честно не знаю,знаю только что он не лицензионный.А можно как-нибудь посмотреть? Скинуть на флешку и посмотреть, будет ли работать. А я это решил, потому что уязвимость в OperaUSB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скинуть на флешку и посмотреть, будет ли работать. Кого скинуть и как не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Кого скинуть и как не понял. Папку с программой. А вообще, жмите подробно для каждой уязвимости и делайте скриншот страницы. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Mark D. Pearlstone программа на флешке работает. [attachm ent=24200:4.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) По последним трём скринам понятно, там только одна ссылка для скачки. Там зависит, что скачает (патч, исталлятор..). А по первому сделать так: скопировать файлы NPSWF32_FlashUtil и NPSWF32.dll из C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash в папку C:\Program Files\TC UP\PLUGINS\Media\OperaUSB\program\plugins\ с заменой файлов. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А по первому сделать так: скопировать файлы NPSWF32_FlashUtil и NPSWF32.dll в папку C:\Program Files\TC UP\PLUGINS\Media\OperaUSB\program\plugins\ с заменой файлов. А от куда скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Осталось три уязвимости. здесь нет ссылке,что с ней сделать? отправляет сюда,но у меня нет такой программы на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 galik, обновите XnView до последней версии. Насчет последних - проверьте, точно ли у вас нет этой программы, может, остались файлы после некорректного удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 galik, обновите XnView до последней версии. У меня и её нет,что я буду обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) У меня и её нет,что я буду обновлять? Есть такая папка C:\Program Files\TC UP\PLUGINS\Media\XnView ? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти