Uralsokol Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 10 февраля я приобрела ключ на KIS 2010 через ЗАО "Софткей" на 2ПК стоимостью 1600 рублей. Квитанцию об оплате прилагаю. Ключ мне был выслан по емейлу и успешно установлен. 24 февраля мой ключ внесли в черный список. 1. На каком основании это было сделано, ведь я являюсь добросовестным приобретателем, и из-за Вас мой ПК может пострадать. 2. В лицензии указано что поврежден черный список, значит это у Вас он поврежден и я сдесь ни причем. Поэтому в порядке досудебного разбирательства, я прошу. Убрать мой ключ из черного списка и разобраться со своим (я не разбираюсь в Ваших компьютерных делах) и незнаю разницы между внесением в черный список и повреждением черного списка. Мне нужно чтобы мой компьютер не нахватал вирусов. И лицензия работала. Если надо я могу написать код ключа. А Вы в свою очередь можете проверить мой заказ через ЗАО "Софткей" Надеюсь на взаимопонимание. Сообщение от модератора Falcon Перемещено в нужный раздел.
SLASH_id Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Uralsokol Обратитесь в техническую поддержку. Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Написано что "повреждён чёрный список", а не ключ заблокирован? Если да, то сделайте так: Пуск > Все программы > Kaspersky Intrernet Security 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Autopsy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А не легче просто запустить обновление? =)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А не легче просто запустить обновление? =) Почитайте подобные темы в разделе "Помощь по продуктам" (в последнее время их не мало) - антивирус просто не хочет обновляться, либо делает это не до конца, а если и обновляется, то всё равно пишет, что повреждён чёрный список. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вопрос. А вы вообще уверены, что никто ваш ключ себе не загробастал? Или может вы сами его дали кому-то случайно или специально Не поймите меня неправильно, но подобное было с моим другом, который купил кей, а потом сунул его в расшаренную папку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вопрос. А вы вообще уверены, что никто ваш ключ себе не загробастал? Или может вы сами его дали кому-то случайно или специально Не поймите меня неправильно, но подобное было с моим другом, который купил кей, а потом сунул его в расшаренную папку У топикстартера не ключ заблокировали, а просто повреждён после обновления файл чёрного списка.
rok Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 10 февраля я приобрела ключ на KIS 2010 через ЗАО "Софткей" на 2ПК стоимостью 1600 рублей. Квитанцию об оплате прилагаю. Ключ мне был выслан по емейлу и успешно установлен. 24 февраля мой ключ внесли в черный список. 1. На каком основании это было сделано, ведь я являюсь добросовестным приобретателем, и из-за Вас мой ПК может пострадать. 2. В лицензии указано что поврежден черный список, значит это у Вас он поврежден и я сдесь ни причем. Поэтому в порядке досудебного разбирательства, я прошу. Убрать мой ключ из черного списка и разобраться со своим (я не разбираюсь в Ваших компьютерных делах) и незнаю разницы между внесением в черный список и повреждением черного списка. Мне нужно чтобы мой компьютер не нахватал вирусов. И лицензия работала. Если надо я могу написать код ключа. А Вы в свою очередь можете проверить мой заказ через ЗАО "Софткей" Надеюсь на взаимопонимание. Перемещено в нужный раздел. а где в чеке написано что ты именно Kасперского кeпил?
Ummitium Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а где в чеке написано что ты именно Kасперского кeпил? Оплата в размере 1600 рублей пошла в софткей. Все впорядке. Как уже было сказано, ключ не блокировался, просто повредился черный список.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти