Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? :)

Опубликовано (изменено)

Отключение антивируса помогает? Проверка защищённых соеднинений включена? Какая версия антивируса и ОС?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Надо отключить антивирь, зайти и поработать на сайте, а потом включить антивирус снова.

И оставить компьютер, на время работы на сайте, без защиты. Думайте, что пишите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Попробуйте сменить браузер, возможно несовместимость с сайтом...

Опубликовано
На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? :)

А кто говорит?

Опубликовано

отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу.

Кажется этот сайт у меня заблокирован. как занести его в разрешенные?

Опубликовано (изменено)

если сайт или какие то его страницы или ссылки у вас блокируются модулями KIS, то об этом должны быть записи в отчете соотв. модуля.

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Веб-антивирус, выставить Все события

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Анти-баннер, выставить Все события

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Родительский контроль, выставить Все события

а также в настройках Отчетов надо выставить Записывать некритические события.

(кто-нибудь - поправьте меня, если я тут ошибся)

тогда записи о всех веб-объектах, которые блокируются антивирусом, можно будет найти в отчете.

если там ничего нет - значит антивирус тут не причем и ничего не блокирует на этом сайте.

еще проще - отключить временно модули Веб-антивирус, Анти-баннер, Родительский контроль (1 галка в настройках для каждого).

если даже что-то и блокировалось в веб-трафике, при выключенных модулях должно не воспроизводиться.

если все-равно повторяется - опять таки антивирус не причем

P.S. ну, а если отключение антивируса полностью не помогает - то тут он точно не причем.

как он может блокировать что-то, если вы как вы говорите, его выключили?

Изменено пользователем hinote
Опубликовано
отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу.

Прошу прощения...

У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox?

Опубликовано

Так кто говорит, что проблема в Касперском? Отключение его же не помогает.

Опубликовано (изменено)
Прошу прощения...

У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox?

Вы правы,если в лисе запрещены куки,то нужно сайт внести в исключения-т.е. разрешить приём куков с того сайта,либо посмореть в браузере "Содержимое"(в настройках).

Можно зайти на сайт с другого браузера или отключить в браузере временно дополнения безопасности(в случае с лисой).Касперыч здесь вообще не виноват,иначе бы выводил окно в браузере,что страница заблочена

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Elly
mato4kin, max8888 последнее устное предупреждение за вредные советы. Хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Artem1994
      Автор Artem1994
      Здравствуйте. Установил по глупости вирус-майнер с зараженной игрой, путем поиска информации по разным форумам, с помощью Rkill разблокировал компьютер, чтобы он не вылетал с браузера и папки Program data (к чему приводил майнер), потом запустил DrWeb Cureit, который удалил вирусы, потом еще запустил AV block remover на поиск проблем, проблемы не найдены, также почистил, получив в ручном режиме отобранные разрешения, папки, созданные майнером в Program data/Program Files, которые были скрыты как системные и назывались именами антивирусов и других популярных программ. Хотел узнать есть ли остатки вируса на компьютере? И самое главное, не блокируется ли больше Windows Defender, потому что майнер его блокировал, хотя он работал, но майнера не видел и так не увидел вирус, даже после разблокировки компьютера rKillом. Это интересует, так как использую Windows Defender как единственный антивирус на компьютере. Логи прикрепляю. 
      CollectionLog-2025.04.26-22.44.zip
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • Gramm
      Автор Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В операционной системе Android с каждой новой версией появляются дополнительные механизмы для защиты пользователей от вредоносного программного обеспечения. Например, в Android 13 такой новинкой стали «Настройки с ограниченным доступом». В этом посте мы поговорим о том, что представляет собой данный механизм, от чего он призван защищать и насколько успешно справляется с этой защитой (спойлер: не очень).
      Что такое «Настройки с ограниченным доступом»
      Как работают «Настройки с ограниченным доступом»? Допустим, вы устанавливаете приложение из стороннего источника — то есть загружаете откуда-то APK-файл и запускаете его установку. Предположим, что этому приложению для работы требуется доступ к определенным функциям, которые Google считает особенно опасными (и не зря, но об этом позже). В этом случае приложение попросит вас включить для него нужные функции в настройках операционной системы.
      Однако в Android 13 и 14 для приложений, установленных пользователем из APK-файлов, сделать это не получится. Если вы пойдете в настройки смартфона и попытаетесь дать приложению опасные разрешения, то вам покажут окно с заголовком «Настройки с ограниченным доступом» (на английском — «Restricted setting»). В нем будет написано, что «В целях безопасности доступ к этой функции пока ограничен» или, соответственно, «For your security, this setting is currently unavailable».
      Когда установленное из сторонних источников приложение запрашивает опасные разрешения, на экране появляется окно с заголовком «Настройки с ограниченным доступом»
      Какие же разрешения в Google считают настолько опасными, что блокируют к ним доступ для любых приложений, загруженных не из магазина? К сожалению, в Google не торопятся делиться этой информацией. Поэтому ее приходится собирать из публикаций независимых источников, предназначенных для Android-разработчиков. На данный момент известно о двух таких ограничениях:
      Разрешение на доступ к «Специальным возможностям». Разрешение на доступ к уведомлениям. Не исключено, что этот список будет меняться в будущих версиях Android. Но пока, по всей видимости, это все разрешения, которые в Google решили ограничивать для приложений, загруженных из неизвестных источников. Теперь поговорим о том, зачем это вообще нужно.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...