doohkat Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Отключение антивируса помогает? Проверка защищённых соеднинений включена? Какая версия антивируса и ОС? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Надо отключить антивирь, зайти и поработать на сайте, а потом включить антивирус снова. И оставить компьютер, на время работы на сайте, без защиты. Думайте, что пишите. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVV26 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробуйте сменить браузер, возможно несовместимость с сайтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornikolya Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? А кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doohkat Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу. Кажется этот сайт у меня заблокирован. как занести его в разрешенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) если сайт или какие то его страницы или ссылки у вас блокируются модулями KIS, то об этом должны быть записи в отчете соотв. модуля. смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Веб-антивирус, выставить Все события смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Анти-баннер, выставить Все события смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Родительский контроль, выставить Все события а также в настройках Отчетов надо выставить Записывать некритические события. (кто-нибудь - поправьте меня, если я тут ошибся) тогда записи о всех веб-объектах, которые блокируются антивирусом, можно будет найти в отчете. если там ничего нет - значит антивирус тут не причем и ничего не блокирует на этом сайте. еще проще - отключить временно модули Веб-антивирус, Анти-баннер, Родительский контроль (1 галка в настройках для каждого). если даже что-то и блокировалось в веб-трафике, при выключенных модулях должно не воспроизводиться. если все-равно повторяется - опять таки антивирус не причем P.S. ну, а если отключение антивируса полностью не помогает - то тут он точно не причем. как он может блокировать что-то, если вы как вы говорите, его выключили? Изменено 3 марта, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу. Кажется этот сайт у меня заблокирован. как занести его в разрешенные? Прошу прощения... У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу. Кажется этот сайт у меня заблокирован. как занести его в разрешенные? Так кто говорит, что проблема в Касперском? Отключение его же не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Прошу прощения...У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox? Вы правы,если в лисе запрещены куки,то нужно сайт внести в исключения-т.е. разрешить приём куков с того сайта,либо посмореть в браузере "Содержимое"(в настройках). Можно зайти на сайт с другого браузера или отключить в браузере временно дополнения безопасности(в случае с лисой).Касперыч здесь вообще не виноват,иначе бы выводил окно в браузере,что страница заблочена Изменено 6 марта, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора Elly mato4kin, max8888 последнее устное предупреждение за вредные советы. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти