Перейти к содержанию

ограничения

Рекомендуемые сообщения

На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? :)

Отключение антивируса помогает? Проверка защищённых соеднинений включена? Какая версия антивируса и ОС?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Надо отключить антивирь, зайти и поработать на сайте, а потом включить антивирус снова.

И оставить компьютер, на время работы на сайте, без защиты. Думайте, что пишите.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

На сайте japex.ru захожу в личный кабинет. при переходе страницы меня "выбрасывает" от туда. Говорят причина в касперском. Что делать? :)

А кто говорит?

отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу.

Кажется этот сайт у меня заблокирован. как занести его в разрешенные?

если сайт или какие то его страницы или ссылки у вас блокируются модулями KIS, то об этом должны быть записи в отчете соотв. модуля.

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Веб-антивирус, выставить Все события

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Анти-баннер, выставить Все события

смотрите Отчет --> Полный отчет --> выставить Родительский контроль, выставить Все события

а также в настройках Отчетов надо выставить Записывать некритические события.

(кто-нибудь - поправьте меня, если я тут ошибся)

тогда записи о всех веб-объектах, которые блокируются антивирусом, можно будет найти в отчете.

если там ничего нет - значит антивирус тут не причем и ничего не блокирует на этом сайте.

еще проще - отключить временно модули Веб-антивирус, Анти-баннер, Родительский контроль (1 галка в настройках для каждого).

если даже что-то и блокировалось в веб-трафике, при выключенных модулях должно не воспроизводиться.

если все-равно повторяется - опять таки антивирус не причем

P.S. ну, а если отключение антивируса полностью не помогает - то тут он точно не причем.

как он может блокировать что-то, если вы как вы говорите, его выключили?

Изменено пользователем hinote

отключение касперского не помогает. Захожу на сайт. Заношу регистрационные данные. Пишет :" Вы успешно авторизованы", щелчок и выбрасывает обратно на главную страницу.

Прошу прощения...

У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox?

Так кто говорит, что проблема в Касперском? Отключение его же не помогает.

Прошу прощения...

У вас что-то с куками. Скажите, у вас браузер Firefox?

Вы правы,если в лисе запрещены куки,то нужно сайт внести в исключения-т.е. разрешить приём куков с того сайта,либо посмореть в браузере "Содержимое"(в настройках).

Можно зайти на сайт с другого браузера или отключить в браузере временно дополнения безопасности(в случае с лисой).Касперыч здесь вообще не виноват,иначе бы выводил окно в браузере,что страница заблочена

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...