Перейти к содержанию

Веб-камеру кто-то не позволяет запускать

cu3140

Рекомендуемые сообщения

post-10314-1267352765_thumb.jpgВеб-камера без проблем работала. Неожиданно очередное включение выдало отказ (см.скриншот). Какой-то регулировщик препятствует доступу к запуску файла загрузки камеры. Даже мне, как администратору, не позволяет. Не могу его найти. Кто поможет?

post-10314-1267353073_thumb.jpg

Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных.

только не "Заблокированные", а в "недоверенные"

только не "Заблокированные", а в "недоверенные"

«Недоверенные» — это группа, а «Заблокированные» — категория в фильтре (обычному пользователю так проще будет найти в интерфейсе KIS 2010).

Там видно у вас скайп стоит ? Вы камеру открываете в чате или выдаёт такую ошибку или просто ?

Да, у меня скайп установлен. По скайпу вместе с веб-камерой видео переговоры веду (вёл). Но открываются они самостоятельно. К тому же камерой я пользуюсь для самостоятельных видео съёмок и фотографирования. Так вот теперь включая камеру получаю такое послание вместо её открытия.

Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных.

Посмотрел. Правильно было подсказано "недоверенные". Именно так категория обзывается. НЕТ, НЕ ЗАЧИСЛЕН.

Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ?

все может быть ,может и слететь дровка :rolleyes:

а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также?

Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ?

Сбои, конечно, бывают. Но со светом проблем очень давно не было. К тому же после завершения работы я его отключаю через "завершение работы". А после сбоев я обычно перезагружаю комп, а затем делаю проверку харда.

все может быть ,может и слететь дровка :rolleyes:

а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также?

Перезагружал и не раз. Драйвер заново установил. Всё одно.

Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше.

Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше.

вот изза этого наверно ,даже не знаю что посоветовать тебе в такой ситуации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...