cu3140 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Веб-камера без проблем работала. Неожиданно очередное включение выдало отказ (см.скриншот). Какой-то регулировщик препятствует доступу к запуску файла загрузки камеры. Даже мне, как администратору, не позволяет. Не могу его найти. Кто поможет?
Dmitry Zagainov Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных.
Roman_Five Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных. только не "Заблокированные", а в "недоверенные"
Dmitry Zagainov Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 только не "Заблокированные", а в "недоверенные" «Недоверенные» — это группа, а «Заблокированные» — категория в фильтре (обычному пользователю так проще будет найти в интерфейсе KIS 2010).
Anutka714 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Там видно у вас скайп стоит ? Вы камеру открываете в чате или выдаёт такую ошибку или просто ?
cu3140 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Там видно у вас скайп стоит ? Вы камеру открываете в чате или выдаёт такую ошибку или просто ? Да, у меня скайп установлен. По скайпу вместе с веб-камерой видео переговоры веду (вёл). Но открываются они самостоятельно. К тому же камерой я пользуюсь для самостоятельных видео съёмок и фотографирования. Так вот теперь включая камеру получаю такое послание вместо её открытия.
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 попробуй переустановить драйвер камеры (если такой есть)
Keksoid Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ?
cu3140 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных. Посмотрел. Правильно было подсказано "недоверенные". Именно так категория обзывается. НЕТ, НЕ ЗАЧИСЛЕН.
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ? все может быть ,может и слететь дровка а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также?
cu3140 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ? Сбои, конечно, бывают. Но со светом проблем очень давно не было. К тому же после завершения работы я его отключаю через "завершение работы". А после сбоев я обычно перезагружаю комп, а затем делаю проверку харда. все может быть ,может и слететь дровка а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также? Перезагружал и не раз. Драйвер заново установил. Всё одно.
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 в чем же тогда проблема ,не пойму ,что там за такая фигня произошла что теперь неработает
cu3140 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 попробуй переустановить драйвер камеры (если такой есть) Именно так и делал. Драйвер приложен к камере. Не помогает.
Keksoid Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше.
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше. вот изза этого наверно ,даже не знаю что посоветовать тебе в такой ситуации
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти