Перейти к содержанию

Веб-камеру кто-то не позволяет запускать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-10314-1267352765_thumb.jpgВеб-камера без проблем работала. Неожиданно очередное включение выдало отказ (см.скриншот). Какой-то регулировщик препятствует доступу к запуску файла загрузки камеры. Даже мне, как администратору, не позволяет. Не могу его найти. Кто поможет?

post-10314-1267353073_thumb.jpg

Опубликовано

Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных.

Опубликовано
Постотрите в Контроле программ KIS — не попал ли файл AveoCap.exe в категорию Заблокированных.

только не "Заблокированные", а в "недоверенные"

Опубликовано
только не "Заблокированные", а в "недоверенные"

«Недоверенные» — это группа, а «Заблокированные» — категория в фильтре (обычному пользователю так проще будет найти в интерфейсе KIS 2010).

Опубликовано

Там видно у вас скайп стоит ? Вы камеру открываете в чате или выдаёт такую ошибку или просто ?

Опубликовано
Там видно у вас скайп стоит ? Вы камеру открываете в чате или выдаёт такую ошибку или просто ?

Да, у меня скайп установлен. По скайпу вместе с веб-камерой видео переговоры веду (вёл). Но открываются они самостоятельно. К тому же камерой я пользуюсь для самостоятельных видео съёмок и фотографирования. Так вот теперь включая камеру получаю такое послание вместо её открытия.

Опубликовано

попробуй переустановить драйвер камеры (если такой есть)

Опубликовано

Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ?

Опубликовано

Посмотрел. Правильно было подсказано "недоверенные". Именно так категория обзывается. НЕТ, НЕ ЗАЧИСЛЕН.

Опубликовано
Не тут дело не в драйверах. Были сбои в компе ? например случайно вырубили свет а ибп не стоял ну и так далее ?

все может быть ,может и слететь дровка :rolleyes:

а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также?

Опубликовано

Сбои, конечно, бывают. Но со светом проблем очень давно не было. К тому же после завершения работы я его отключаю через "завершение работы". А после сбоев я обычно перезагружаю комп, а затем делаю проверку харда.

все может быть ,может и слететь дровка :rolleyes:

а если перегрузить комп и попробывать ,что получится ,также?

Перезагружал и не раз. Драйвер заново установил. Всё одно.

Опубликовано

в чем же тогда проблема ,не пойму :rolleyes: ,что там за такая фигня произошла что теперь неработает :)

Опубликовано
попробуй переустановить драйвер камеры (если такой есть)

Именно так и делал. Драйвер приложен к камере. Не помогает.

Опубликовано

Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше.

Опубликовано
Был примерно аналогичный случай глюк был в винде. Стояла виста после сбоя комп был перезагружен НО когда была проверка при включении компа её просто проигнорировали и после этого отрубилась камера, затем перестал запускаться скайп а затем перестались ставиться обновления винды. Лечилось увы переустановкой как и говорил выше.

вот изза этого наверно ,даже не знаю что посоветовать тебе в такой ситуации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...