Русские фильмы
-
Похожий контент
-
Автор Орион
Так, вроде все понятливо
Я вчера смотрел Мгла =(
Банальный фильм, похожий на все остальные!
-
Автор skyinfire
Здравствуйте.
Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
Bpant_Help.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор sputnikk
С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
-
Автор Mrak
Всем привет!
Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку.
Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык.
-
Автор Mrak
Всем привет!
Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?
Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки.
Прошу помощи.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти