Перейти к содержанию

Русские фильмы

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Очень сильно понравился фильм Стиляги.

Все на высоте. Подбор актеров, музыкальное оформление, работа хореографа. Высший бал.

Понравился Новогодний тариф. Переделка с заподного Дом у озера

но сделанная в виде новогодней комедии, очень цепляет.

А то Ирония судьбы 2 может все новогоднее настроение убить,

надо ж было такое снять...

Дозоры понравились, правда с книгами только персонажи общие (особенно вторая часть).

Ну смотрел как альтернативное развитие событий книги. Многое при экранизации решили интересными способами.

Те же комары сумрака, воронка из настоящих ворон :)

Волкодав просто убил. Так делать нельзя!

Фанерная ворона в середине фильма, битва джедая со смерчем...

Очень топорная графика, за исключением летучей мыши и битвы с туманом.

Начинался фильм интересно, красиво. А к середине очень чувствовалось что кончились деньги :)

В принципе согласна с aerserg, только вот в "Тарифе новогоднем" не порадовали актеры на главных ролях - не люблю ни Ланскую, ни Матвеева.

Еще очч понравились "Каникулы строгого режима"

Про старые советские фильмы вообще молчу - это классика :)

Очень нравится телесериал "Штрафбат", смотрел несколько раз, там и посмеяться можно и серьёзно посмотреть. А также "Мы из будущего". Вторую часть ещё не смотрел пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
      Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
      «Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
      Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...