Перейти к содержанию

Массово уменьшить размер .mp3 файлов

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Господа, посоветуйте плиз прогу для такой задачи (фриварная/шароварния - не самое главное):

Нужно перегнать 13,9 гб .mp3 мелодий из большого размера в меньший. Сейчас трек весит от 3 мб до 15,9. Соответственно мне необходимо, что бы каждый трек не превышал 3-5 метров. А именно, имеем кучу папок с разношёрстным битрейтом, весом и именем. Файлов пример 1337 = ) Слушатся это будет через простой телефон с наушниками-каплями (изолирующие наушники) Nokia E72. Однако не всё так просто: если файл весит 3 мегабайта, а я выставил размер в программе 5, то соответственно 3-х мегабайтный файл будет подогнан под 5 мегабайт. Или нет?

З.Ы. Система Win 7 Ultimate 64

strat, мне нужно как можно больше освободить места = ) Поэтому если мелодия весит 10 мб, то она должна весить после перекодирования 5-6, если 5 мб - 3-4 мб.

strat, мне нужно как можно больше освободить места = ) Поэтому если мелодия весит 10 мб, то она должна весить после перекодирования 5-6, если 5 мб - 3-4 мб.

einz

zwei

drei

Roman Merkushin, там нет необходимой мне функции пропуска треков, которые меньше заявленных данных, а в данном случае получаем ситуацию: 1.mp3 - 320/44100. 2.mp3 - 128/22100. Выставляем для всех мелодий 256/33600 - и получается, что одну мелодию, а именно 1.mp3 - он уменьшает, а вторую - 2.mp3 - наоборот, подгоняет к характеристикам выше. Поэтому мне и надо, что бы всё, что меньше 256/22100 пропускалось и не кодировалось.

GanK, не, ты меня не понял = ) Я хочу что бы каждая мелодия, независимо от битрейта уменьшалась настолько, на сколько возможно без явной потери качества (я же музыку не во флаке слушаю на 7.1 стерео системе = ) Блин, сам запутался = ( Наверно не так чётко я для себя задачу поставил... Сча, подумаю и решу что мне точно надо. Одно знаю точно - размер надо уменьшить = )

В тотале есть Вид - Пользовательский набор колонок, отсортируй по битрейту и исключи лишние из кодировки.

п.с. думаю что уменьшение битрейта не лучший выбор, через годик пожалеете когда купите новый винт, что запортили музыку и будете искать ее вновь в нормальном качестве.

post-13821-1267359904_thumb.png

Изменено пользователем strat

GanK, не, ты меня не понял = ) Я хочу что бы каждая мелодия, независимо от битрейта уменьшалась настолько, на сколько возможно без явной потери качества (я же музыку не во флаке слушаю на 7.1 стерео системе = ) Блин, сам запутался = ( Наверно не так чётко я для себя задачу поставил... Сча, подумаю и решу что мне точно надо. Одно знаю точно - размер надо уменьшить = )

все норм. смотри, отсортировываешь по размеру файлы. дальше файлы до 3 MB, например, перекодировать не нужно - перемещаешь их в одну папку. файлы от 3 до 8 в другую и перекодируешь. от 8 до 12 в третью и так далее.

гм.. :o Ну, в таком случае придется тебе удалить ручками из списка кодировщика те файлы, которые конвертировать не нужно (выделить группу и удалить). И xrecode, и format factory поддерживают полное воссоздание путей конвертированных файлов. Т.е., в идеале, тебе будет достаточно просто переместить папку с отконвертированными файлами в твою папку с музыкой (с заменой файлов), и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Roman Merkushin

strat, можно на "ты" = ) Этот музон на комп точно не попадёт, т.к. на дата харде свободно порядка 19 гб, и этот музон не стоит того, что бы их тратить. Такой стиль сейчас накачать можно везде = )

З.Ы. Новый винт втыкать не куда = ( В моём корпусе предусмотрено только 1 винт, а второй - я самопалом на один винт прикрутил + что бы он не падал - обмотал проводами хард и натянул их так, что бы они винт держали горизонтально = )

GanK, уй блин = ( Муторого и долго всё это = ( Придётся пожертвовать гигом-другим, ради того что бы управится до завтра = ) Я все треки под одну гребёнку зафигачил, и уже результат есть - из 1320 треков перекодировано 580, и вот что можно сказать по размерам "до" и "после":

Оригинал - 6,12 гб

После кодирования - 5,30

Впринципе мне уже и этого достаточно - мне надо 700 метров закачать музла ещё, но я подожду завершения всё же = ) По завершению кодинья - оглашу итоговые результаты "до" и "после" = )

Roman Merkushin, total Audio Converter сохранил структуру папок, что не может не радовать = ) Так шта - всё на мази = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• Создать...