Перейти к содержанию

Массово уменьшить размер .mp3 файлов

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Господа, посоветуйте плиз прогу для такой задачи (фриварная/шароварния - не самое главное):

Нужно перегнать 13,9 гб .mp3 мелодий из большого размера в меньший. Сейчас трек весит от 3 мб до 15,9. Соответственно мне необходимо, что бы каждый трек не превышал 3-5 метров. А именно, имеем кучу папок с разношёрстным битрейтом, весом и именем. Файлов пример 1337 = ) Слушатся это будет через простой телефон с наушниками-каплями (изолирующие наушники) Nokia E72. Однако не всё так просто: если файл весит 3 мегабайта, а я выставил размер в программе 5, то соответственно 3-х мегабайтный файл будет подогнан под 5 мегабайт. Или нет?

З.Ы. Система Win 7 Ultimate 64

strat, мне нужно как можно больше освободить места = ) Поэтому если мелодия весит 10 мб, то она должна весить после перекодирования 5-6, если 5 мб - 3-4 мб.

strat, мне нужно как можно больше освободить места = ) Поэтому если мелодия весит 10 мб, то она должна весить после перекодирования 5-6, если 5 мб - 3-4 мб.

einz

zwei

drei

Roman Merkushin, там нет необходимой мне функции пропуска треков, которые меньше заявленных данных, а в данном случае получаем ситуацию: 1.mp3 - 320/44100. 2.mp3 - 128/22100. Выставляем для всех мелодий 256/33600 - и получается, что одну мелодию, а именно 1.mp3 - он уменьшает, а вторую - 2.mp3 - наоборот, подгоняет к характеристикам выше. Поэтому мне и надо, что бы всё, что меньше 256/22100 пропускалось и не кодировалось.

GanK, не, ты меня не понял = ) Я хочу что бы каждая мелодия, независимо от битрейта уменьшалась настолько, на сколько возможно без явной потери качества (я же музыку не во флаке слушаю на 7.1 стерео системе = ) Блин, сам запутался = ( Наверно не так чётко я для себя задачу поставил... Сча, подумаю и решу что мне точно надо. Одно знаю точно - размер надо уменьшить = )

В тотале есть Вид - Пользовательский набор колонок, отсортируй по битрейту и исключи лишние из кодировки.

п.с. думаю что уменьшение битрейта не лучший выбор, через годик пожалеете когда купите новый винт, что запортили музыку и будете искать ее вновь в нормальном качестве.

post-13821-1267359904_thumb.png

Изменено пользователем strat

GanK, не, ты меня не понял = ) Я хочу что бы каждая мелодия, независимо от битрейта уменьшалась настолько, на сколько возможно без явной потери качества (я же музыку не во флаке слушаю на 7.1 стерео системе = ) Блин, сам запутался = ( Наверно не так чётко я для себя задачу поставил... Сча, подумаю и решу что мне точно надо. Одно знаю точно - размер надо уменьшить = )

все норм. смотри, отсортировываешь по размеру файлы. дальше файлы до 3 MB, например, перекодировать не нужно - перемещаешь их в одну папку. файлы от 3 до 8 в другую и перекодируешь. от 8 до 12 в третью и так далее.

гм.. :o Ну, в таком случае придется тебе удалить ручками из списка кодировщика те файлы, которые конвертировать не нужно (выделить группу и удалить). И xrecode, и format factory поддерживают полное воссоздание путей конвертированных файлов. Т.е., в идеале, тебе будет достаточно просто переместить папку с отконвертированными файлами в твою папку с музыкой (с заменой файлов), и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Roman Merkushin

strat, можно на "ты" = ) Этот музон на комп точно не попадёт, т.к. на дата харде свободно порядка 19 гб, и этот музон не стоит того, что бы их тратить. Такой стиль сейчас накачать можно везде = )

З.Ы. Новый винт втыкать не куда = ( В моём корпусе предусмотрено только 1 винт, а второй - я самопалом на один винт прикрутил + что бы он не падал - обмотал проводами хард и натянул их так, что бы они винт держали горизонтально = )

GanK, уй блин = ( Муторого и долго всё это = ( Придётся пожертвовать гигом-другим, ради того что бы управится до завтра = ) Я все треки под одну гребёнку зафигачил, и уже результат есть - из 1320 треков перекодировано 580, и вот что можно сказать по размерам "до" и "после":

Оригинал - 6,12 гб

После кодирования - 5,30

Впринципе мне уже и этого достаточно - мне надо 700 метров закачать музла ещё, но я подожду завершения всё же = ) По завершению кодинья - оглашу итоговые результаты "до" и "после" = )

Roman Merkushin, total Audio Converter сохранил структуру папок, что не может не радовать = ) Так шта - всё на мази = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Тенденция к использованию в массовых рассылках уловок, характерных для целевого фишинга продолжает нарастать. Недавно нам попался образец письма, в котором атакующие использовали целую коллекцию достаточно сложных трюков. Казалось бы, применять их все в массовой фишинговой атаке — смысла не много. И тем не менее злоумышленники не поленились. (Хотя, как выяснилось при подробном анализе, атака была обречена на провал.) Мы решили, что это отличный повод для того, чтобы описать используемые фишерами приемы.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов
      В письме прекрасно практически все. Оно адресовано конкретному человеку в конкретной организации, при этом в имени отправителя используется прием Ghost Spoofing, то есть в поле From забита имитация легитимного адреса компании, в которой работает жертва (но, разумеется, не имеющая отношения к адресу из поля Reply To).
      Рассылается письмо через инфраструктуру легитимной маркетинговой компании с хорошей репутацией, что не вызывает подозрений у почтовых фильтров. Вдобавок название этой компании и домен верхнего уровня, на котором размещен ее сайт, подобраны таким образом, чтобы усыплять бдительность получателя, — сайт находится в Индонезии, и домен .id может восприниматься вообще не как часть адреса, а как сокращение от слова идентификатор. Рядом с имитацией адреса, забитой в поле From, это выглядит достаточно натурально.
      Письмо, имитирующее рассылку корпоративных гайдлайнов.

View the full article
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Создать...