4543 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет! Мне нужен какой-нибудь FTP с круглосуточным обслуживаем(то есть сделать сервер из свего компа неполуится, так как я предпочитаю его выключать), размер более 10 МБ. И самое главное, что бы пользователь мого на него зйти и скачать любой файл, но не мог туда ничего залить, либо удалить. На народе без ввода пароля никак не получается отобразить содержимое ФТП. Как думаете, какой сервис лучше всего использоваться для данных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 4543, посмотрите этот, сам я в этом не спец, но люди вроде хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Насколько я понимаю, вопрос про хостинг, а не про ПО сервера Вас только бесплатные хостинги интерисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Насколько я понимаю, вопрос про хостинг, а не про ПО сервера Вас только бесплатные хостинги интерисуют? Да, меня интересуте только FTP для хранения файлов. На народе всего 5 мб дают,этого мало для хранения файлов. Я думаю сам сайт держать на народе, а файловый сервер сделать как FTP. Но если вы предложите хостинг с большим обьемом файлов для FTP, и он будет нормально работать с HTM страничками + JAVA то вообще великолепно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Просто все бесплатные что я видел, ограничены только одним FTP аккаунтом. Поэтому раграничить доступ, так как вы хотите не получится. Ну и хостин в основном все предлагают web, а FTP уж как побочный сервис, для заливки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 apq, он английский, немогу разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 4543, а вот это http://3eu.ru/services.html не то что вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 4543, а вот это http://3eu.ru/services.html не то что вам нужно? Наверно хороший, но требует подтверждения регистрации через мобильник... так что совсем не гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот здесь много полезной информации по бесплатному хостингу, проверенной на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 4543, это вы наверно готовите новую викторину? жаль я с КПК, думаю если хорошо поюзать поиск, то подходящий сервис найдется все таки Изменено 27 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) УПС! Народ расиширился и позволяет заливать до 100 МБ. Все спасибо! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keksoid Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 1. Платный или Бесплатный ? 2. Наш или Забугорный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти