Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Друзья я всё прекрасно понимаю!Но если не получиться,я смогу восстановить антивирус с помощью "Восстановление ситемы"?У меня корбочная версия на две активации,я уже активировал их!А вдруг ключь которым я буду активировать его попадут в черный список,так как он уже активирован,и перестанет обновляться КИС? Не попадёт, так как вы активируете антивирус на том же самом компьютере. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А вдруг ключь которым я буду активировать его попадут в черный список,так как он уже активирован главное что бы количество активированных и установленных версий не превышало указанное в лицензии количество, т.е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот,так я же уже их активировал!Значит они не действительны,по крайней мере сейчас!Извените может я чего то не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот,так я же уже их активировал!Значит они не действительны,по крайней мере сейчас!Извените может я чего то не понимаю! Объясняю: лицензия должна стоять на не большем количестве ПК, чем заявлено при покупке (в вашем случае 2). Не важно сколько раз вы активируете на них, ключ не занесут в чёрный список. Если привысите количество активаций в 100 раз, то просто обратитесь в техподдержку и вам сбросят или продлят количество активаций. Главное, чтобы стояла ваша лицензия не более, чем на 2 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот,так я же уже их активировал! повторюсь, ключ рассчитан на 100 активаций, главное не превышать количество одновременно установленных и активированных копий KIS Значит они не действительны,по крайней мере сейчас! не переживайте, ваш ключ действителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую! В общем ставьте и не бойтесь, а иначе проблем с Windows 7 и 463 сборкой можете много получить, вплоть до полной неработоспособности антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую! ничего страшного для этого и существует фан-клуб.если есть какие ещё вопросы обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Скажите пожалуйста еще раз ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Скажите пожалуйста еще раз ссылочку! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) понял смотрите тут опять обогнали... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я имел ввиду ссылочку для скачивания!Ну Вам конечно же огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти