Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Друзья я всё прекрасно понимаю!Но если не получиться,я смогу восстановить антивирус с помощью "Восстановление ситемы"?У меня корбочная версия на две активации,я уже активировал их!А вдруг ключь которым я буду активировать его попадут в черный список,так как он уже активирован,и перестанет обновляться КИС?

Не попадёт, так как вы активируете антивирус на том же самом компьютере.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А вдруг ключь которым я буду активировать его попадут в черный список,так как он уже активирован

главное что бы количество активированных и установленных версий не превышало указанное в лицензии количество, т.е 2

Опубликовано

Вот,так я же уже их активировал!Значит они не действительны,по крайней мере сейчас!Извените может я чего то не понимаю! :)

Опубликовано
Вот,так я же уже их активировал!Значит они не действительны,по крайней мере сейчас!Извените может я чего то не понимаю! :)

Объясняю: лицензия должна стоять на не большем количестве ПК, чем заявлено при покупке (в вашем случае 2). Не важно сколько раз вы активируете на них, ключ не занесут в чёрный список. Если привысите количество активаций в 100 раз, то просто обратитесь в техподдержку и вам сбросят или продлят количество активаций.

Главное, чтобы стояла ваша лицензия не более, чем на 2 ПК.

Опубликовано
Вот,так я же уже их активировал!

повторюсь, ключ рассчитан на 100 активаций, главное не превышать количество одновременно установленных и активированных копий KIS

Значит они не действительны,по крайней мере сейчас!
не переживайте, ваш ключ действителен
Опубликовано

Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую! :)

• Согласен 1
Опубликовано
Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую! :)

В общем ставьте и не бойтесь, а иначе проблем с Windows 7 и 463 сборкой можете много получить, вплоть до полной неработоспособности антивируса.

Опубликовано
Спасибо за ваше терпение!Я Вас уже целый день террорезирую!

ничего страшного для этого и существует фан-клуб.если есть какие ещё вопросы обращайтесь.

Опубликовано
Скажите пожалуйста еще раз ссылочку!

Вот.

Опубликовано (изменено)

понял смотрите тут

опять обогнали... :)

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
:) Я имел ввиду ссылочку для скачивания!Ну Вам конечно же огромнейшее спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...