Перейти к содержанию

AVPTool

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Скачал сегодня выше указанную утилиту,провел проверку,включил всю защиту,и возникла такая проблемка!При запуске антивируса(КИС2010)он возле радара пожелтел и предлагает обновить базы,и перезагрузить компютер!Выполнил,но проблема не исчезла до тех пор пока не удалил утилиту,и не перезагрузил ПК!Она что одноразовая,и нет совместимости? :)

Просто зачем держать при себе двух Касперских?! Действительно нужно удалить и чтобы "хвостов" не осталось, иначе могут быть проблемы.

Игорьwerik, читаем это Совместимость Kaspersky Removal Tool 2010 с другими продуктами Лаборатории Касперского

иначе могут быть проблемы.

проблем не будет, Kaspersky Virus Removal Tool 2010 полностью совместим с продуктами Лаборатории Касперского для ОС семейства Windows. Однако, важно знать и учитывать две особенности программы при работе с Kaspersky Internet Security 2010. читаем по выше приведенной ссылке

Кстати я вот и хотел исследовать систему с её помощью,так как если вы помните мы с вами сегодня говорили на эту тему(Скрытые файлы,и загрузка драйверов на которых КИС ругается),при обсуждении посоветовали обратиться в 911,обратился,выполнил всё так как сказано,отправил ,жду результатов!Спасибо за подробный ответ! :)

проблем не будет, Kaspersky Virus Removal Tool 2010 полностью совместим с продуктами Лаборатории Касперского для ОС семейства Windows. Однако, важно знать и учитывать две особенности программы при работе с Kaspersky Internet Security 2010. читаем по выше приведенной ссылке

А то что не может обновится KIS не проблема? Или то что при установленном AVPTool или его остатков проблемы с установкой Касперского?

Кстати я вот и хотел исследовать систему с её помощью,так как если вы помните мы с вами сегодня говорили на эту тему(Скрытые файлы,и загрузка драйверов на которых КИС ругается),при обсуждении посоветовали обратиться в 911,обратился,выполнил всё так как сказано,отправил ,жду результатов!Спасибо за подробный ответ! :)

Я же вам говорил. У вас Windows 7 и KIS 9.0.0.463, а семёрку официально поддерживает 9.0.0.736. Почему вы не ставите эту сборку?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone вы статью саппорта читали вообще?

А то что не может обновится KIS не проблема?

не проблема, потому что AVPTool не предназначена для постоянной защиты ПК как KIS, поставил, полесил комп, снес.

Или то что при установленном AVPTool или его остатков проблемы с установкой Касперского?

AVPTool ставят когда уже система заражена, то есть KIS ставить смысла нет, да и врядли получится. и о каких хвостах речь? никаких хвостов утилита не оставляет, не шутите так :)

AVPTool ставят когда уже система заражена, то есть KIS ставить смысла нет, да и врядли получится. и о каких хвостах речь? никаких хвостов утилита не оставляет, не шутите так :)

Опыт просмотра отчёта GSI на форуме мне многое даёт, я не раз видел остатки драйверов AVPTool, которые не давали установить Антивирус Касперского, либо нарушали его работу.

И статей суппорта я прочёл не мало.

Проблема в том, что либо пользователь просто оставляет AVPTool в системе, по каким то причинам, либо удаляет некорректно.

Не ставлю по той причине что не уверен,что получиться её установить с лицензионными правами!

Тогда вам не окажут помощи при обращении в техподдержку, до обновления версии, так как ваша ОС не подпадает под требования антивируса, установленного у вас.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Разве в КИС сидят глупые люди,чтобы раздавать ключи,тем более те которые уже использованы!Никаких следов утилиты нет,КИС обновился,всё в порядке!

Проблема в том, что либо пользователь просто оставляет AVPTool в системе, по каким то причинам, либо удаляет некорректно.

ну тут уже скорее человеческий фактор, а не проблема AVPTool

Правила поддержки инструмента Kaspersky Virus Removal Tool 2010:

* Техническая поддержка инструмента производится только опытными специалистами официального форума Лаборатории Касперского в ветке Борьба с вирусами

* Использование инструмента на зараженном компьютере должно производится под руководством опытных специалистов официального форума Лабора

Разве в КИС сидят глупые люди,чтобы раздавать ключи,тем более те которые уже использованы!Никаких следов утилиты нет,КИС обновился,всё в порядке!

При чём тут раздача ключей. Вы просто удаляете вашу версию программы и ставите 9.0.0.736, после этого активируете своим же кодом активации. Чего вы боитесь?

Разве в КИС сидят глупые люди,чтобы раздавать ключи,тем более те которые уже использованы!

ключ активации рассчитан на 100 активаций, естественно не одновременных :)

Изменено пользователем apq

Друзья я всё прекрасно понимаю!Но если не получиться,я смогу восстановить антивирус с помощью "Восстановление ситемы"?У меня корбочная версия на две активации,я уже активировал их!А вдруг ключь которым я буду активировать его попадут в черный список,так как он уже активирован,и перестанет обновляться КИС?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...