VladKL Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Усли я особираюсь обновить свой лицензионный KIS 2009 на KIS2010(лицензия действительна до июля 2010 года), что я должен делать. Только подробнее пожалуйста, а то я в этих делах полный профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Скачать последнюю версию. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 Необязательно, но можно отключить интернет. Удалить 2009 версию. При удалении в мастере поставьте галочку "оставить информацию об активации" перезагрузиться. Поставить 2010 версию. Подключить интернет, выпонить обновление. Перезагрузиться. Отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 VladKL, удалить старую версию антивируса (желательно пполностью), поставить новую и активировать вашим лицензионным ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти