Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как запустить антивирус Касперский 6.0.3.837 для workstations на Windows 7 ?

Опубликовано

1. Удалить/не ставить MP3

2. Установить MP4

3. Запустится сам после перезагрузки.

Ознакомьтесь с требованиями к ОС для MP3.

Опубликовано

Совместим с 7 только 6.0.4.1212, лицензионный ключ подойдет.

Опубликовано (изменено)
Подскажите как запустить антивирус Касперский 6.0.3.837 для workstations на Windows 7 ?

6.0.3.837 c Windows 7 не совместима.

Единственная корпоративная версия, поддерживающая указанную ОС 6.0.4.1212. Но на мой взгляд она сыровата (можете почитать официальный форум). Сейчас идет Beta-тестирование следующей версии (сборка 6.0.4.1412) и если всё пойдет нормально, то есть шанс что в ближайшие месяц-два (это моё предположение) мы её получим.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
есть шанс что в ближайшие месяц-два (это моё предположение) мы её получим.

Есть шанс, что мы ее получим на следующей неделе.

Опубликовано
Есть шанс, что мы ее получим на следующей неделе.

Всё равно получится 1-2 месяца. Это время уйдет на оценку сообщений по CF1 на официальном форуме (я не Gamma-тестер, чтобы ставить всё подряд), при отутствии сильно плохих отзывов - тестирование на 40-50 компьютерах и только потом внедрение.

6.0.4.1212 единственная из всех версий (начиная с 5), которая у меня срезалась уже на первом шаге, до тестирования дело не дошло.

Опубликовано
Всё равно получится 1-2 месяца.

Не все равно. Если бы она вышла через два месяца и если добавить два месяца тестирования и ожидания плохих отзывов, то внедрение можно было бы начинать через четыре месяца. Два и четыре месяца - разница заметна.

Что-то у вас, батенька, с устным счетом...

Это время уйдет на оценку сообщений по CF1 на официальном форуме (я не Gamma-тестер, чтобы ставить всё подряд), при отутствии сильно плохих отзывов - тестирование на 40-50 компьютерах и только потом внедрение.

Уже почти три недели на себе тестирую KAV WKS 6.0.4.1412 и не жалуюсь. То есть, от релизного CF1 я уже не жду особенных косяков.

6.0.4.1212 единственная из всех версий (начиная с 5), которая у меня срезалась уже на первом шаге, до тестирования дело не дошло.

Согласен. Без автопатчей редкостная гадость. Да и после них - тоже не фонтан.

Опубликовано
То есть, от релизного CF1 я уже не жду особенных косяков.
+1. Пока - полёт нормальный.
Опубликовано
Уже почти три недели на себе тестирую KAV WKS 6.0.4.1412 и не жалуюсь. То есть, от релизного CF1 я уже не жду особенных косяков.

Думаете он в релиз и уйдёт? Вроде до него был какой-то другой билд.

На официальном форуме тестирование как-то вяло идёт. То ли народ достало глюки отлавливать, то ли с прежних релизов наслушались фраз "А зачем вы ставили себе бэту? - ССЗБ." (я к тому что обычно возникают проблемы при миграции с бэт на релизы, в основном у Admin Kit-а).

Опубликовано (изменено)
Думаете он в релиз и уйдёт?

Конечно нет. Я точно знаю, что будет другой билд. 6.0.4.1412 не станет релизом, но очень мало шансов, что CF1 будет хуже релиз кандидата.

На официальном форуме тестирование как-то вяло идёт. То ли народ достало глюки отлавливать, то ли с прежних релизов наслушались фраз "А зачем вы ставили себе бэту? - ССЗБ."

ИМХО, вполне нормально тестирование идет. Просто, конкретно мне - пока жаловаться не на что.

Пока, мне кажется, что в ЛК сделали хорошую работу над ошибками. Точнее смогу сказать, когда начну полноценное тестирование на моих кроликах :)

(я к тому что обычно возникают проблемы при миграции с бэт на релизы, в основном у Admin Kit-а).

Угу. Бывает и такое.

Просто мигрировать нужно правильно - полностью удалять беты, а только потом - накатывать релизы :wall:

А перед установкой беты админкита - нужно обязательно делать бэкап предыдущего релиза. И при этом помнить, что все настройки сделанные на бете админкита рано или поздно, при установке нового релиза, вынужденно пропадут.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
На официальном форуме тестирование как-то вяло идёт. То ли народ достало глюки отлавливать, то ли с прежних релизов наслушались фраз
У меня 1412 стоит на моей рабочей машине, плюс ещё на 2-х - пока ничего критичного не заметил. Был небольшой глюк на одной из машин - но разобрались вроде.
Опубликовано (изменено)
+1. Пока - полёт нормальный.

Странно, мне казалось, что вы в ветке бета-тестирования как раз жаловались на падения из-за выедания памяти?

Если это произошло на небольшой тестовой выборке, то нормальный полёт может окончиться крушением всех надежд.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
Странно, мне казалось, что вы в ветке бета-тестирования как раз жаловались на падения из-за выедания памяти?
EAlekseev, там тёмная история без кейса. Память утекала в связке игрушка+МП4+Инсталляция ОС 2004 г. На идентичных машинах всё ОК. На этой, после сноса винды и игрушек - тоже :)

Если это произошло на небольшой тестовой выборке, то нормальный полёт может окончиться крушением всех надежд.
Тут фишка в том, какие это машины :wall: Я же не могу ставить беты на ответственные машины (где более-менее свежие винды и нет сомнительного софта). Да и тестировать имхо правильнее в "жёстких" условиях (старые винды+слабое железо+сторонний софт).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...