Valk Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как включить автозапуск на касперском 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Автозапуск программы происходит по умолчанию при старте системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Настройка > Защита > Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valk Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Настройка > Защита > Запускать Kaspersky Internet Security при включении компьютера. я не это имел ввиду он мне отключил автозапуск дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) я не это имел ввиду он мне отключил автозапуск дисков Приветствуем вас на нашем форуме. запустите поиск уязвимостей дождитесь окончания и там будет то что вы ищите. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) я не это имел ввиду он мне отключил автозапуск дисков Так бы сразу и сказали. Смотря как отключали. Если в поиске Уязвимостей, то поставить галку Показать исправленные уязвимости и выбрать отменить исправление. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valk Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так бы сразу и сказали. Смотря как отключали. Если в поиске Уязвимостей, то поставить галку Показать исправленные уязвимости и выбрать отменить исправление. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти