Максимовна Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Пусть где нибудь возьмет а установит актуальную 9.0.0.736 версию А почему у нас так вышло, ведь с одного диска устанавливали?
_Strannik_ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А почему у нас так вышло, ведь с одного диска устанавливали? Ну такое врят ли ежели с одного диска..так что пусть удаляет старую версию,находит новую и ставит.а там как говорится оно покажет.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Stranniky
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А почему у нас так вышло, ведь с одного диска устанавливали? Вы наверно более 1-2 месяца установили с диска?
apq Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, и вот ещё что мы обнаружили- мы установили антивирус с одного диска на два компьютера, но у меня версия 9.0.0.736, а у неё 9.0.0.457, вроде говорит, что предыдущий удалила перед установки с диска. Как такое может быть? Помогите! Очень прошу! пусть полностью удалит установленную версию и заново переставит с вашего диска. также убедитесь, что полный путь к файлу Updater.exe содержит только латинские символы. или поступите проще, киньте папку утилиты обновления в корень диска
_Strannik_ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вы наверно более 1-2 месяца установили с диска? В смысле?
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В смысле? Ну 736 когда вышла в прошлом году ,значит болшье чем 2 месяца ,коробка думаю в прошлом году была приобретена Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Максимовна Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 пусть полностью удалит установленную версию и заново переставит с вашего диска.также убедитесь, что полный путь к файлу Updater.exe содержит только латинские символы. или поступите проще, киньте папку утилиты обновления в корень диска антивирус я установила 27 февраля, а дочь 20 марта, и всё не может обновить. Сейчас попробовала она устанавливать с диска, он показывает версию 9.0.0.459, значит на диске эта версия, а у меня наверное осталась от предыдущего антивируса, я перед окончанием лицензии скачала и установила с сайта Касперского версию 9.0.0.736, возможно не всё удалила, поэтому при загрузке с диска, компьютер у меня спросил какую версию будем загружать, и выдал эти две версии, и я выбрала свежую. То что вы пишете мне на компьютер, я ей диктую по телефону. Понять не можем как папку кинуть в корень, где его искать.
Kurush Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня немецкая версия ОС Windows Vista и соответственно установленно немецкая версия KIS 2009 с ключом на 5 компьютеров. Как мне продлить лицензию. При попытке продлить лицензию требуется ввести адрес в Германии, Австрии или Швейцарии. Как мне продлить лицензию, если я живу в другой стране. Подойдёт ли ключ продления русской версии для немецкой. Спасибо!
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Во первых cкачайте актуальную 2010(9.0.0.736)версию,так как лицензия от 2009 подходит для 2010 версии Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня немецкая версия ОС Windows Vista и соответственно установленно немецкая версия KIS 2009 с ключом на 5 компьютеров. Как мне продлить лицензию. При попытке продлить лицензию требуется ввести адрес в Германии, Австрии или Швейцарии. Как мне продлить лицензию, если я живу в другой стране. Подойдёт ли ключ продления русской версии для немецкой.Спасибо! Вопрос уже задавался. Да, можете.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти