Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как долго можно пользоваться антивирусом без обновления баз? Может кто в курсе, сколько времени скачивается обновление, при низкой скорости Интернета, для антивируса Касперского 2010? Если недавно установили то немного нужно подождать пока загрузятся базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как долго можно пользоваться антивирусом без обновления баз? Может кто в курсе, сколько времени скачивается обновление, при низкой скорости Интернета, для антивируса Касперского 2010?При частых обновлениях размер самих обновлений небольшой, поэтому лучше обновлять часто (например, не реже одного раза в день). И защита поддерживается в актуальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1. зависит от многих факторов2. зависит от размера баз и конечно от реальной скорости. Скорость очень маленькая, ни ролик посмотреть, ни песню послушать не могут. Интернет подключается по карточке 500 руб. И не долго бродят в Интернете, а иногда денег хватает только на неделю. При частых обновлениях размер самих обновлений небольшой, поэтому лучше обновлять часто (например, не реже одного раза в день). И защита поддерживается в актуальном состоянии. Только установили антивирус 2010, начали обновлять базы, времени вроде прошло достаточно, но обновилось только 5%, и отключили, решили, что денег не хватит. Я считаю, что в начале, как раскачка идет, а потом быстро обновление заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скорость очень маленькая, ни ролик посмотреть, ни песню послушать не могут. Интернет подключается по карточке 500 руб. И не долго бродят в Интернете, а иногда денег хватает только на неделю.Только установили антивирус 2010, начали обновлять базы, времени вроде прошло достаточно, но обновилось только 5%, и отключили, решили, что денег не хватит. Я считаю, что в начале, как раскачка идет, а потом быстро обновление заканчивается. А какая примерно скорость? Сколько у вас стоит мегабайт трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Только установили антивирус 2010, начали обновлять базы, времени вроде прошло достаточно, но обновилось только 5%, и отключили, решили, что денег не хватит. Я считаю, что в начале, как раскачка идет, а потом быстро обновление заканчивается. Да ,первый раз когда обновляетесь 20-30 МВ качается,а потом по 1-3 МВ Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А какая примерно скорость? Сколько у вас стоит мегабайт трафика? Дело в том, что проблема это не моя. Я у себя установила антивирус, и поставила на автоматическое обновление, у меня проблем нет. А скорость наверное 40 кб или мб, я уж не знаю, но связь через телефон, Когда они в Интернете, то телефон занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дело в том, что проблема это не моя. Я у себя установила антивирус, и поставила на автоматическое обновление, у меня проблем нет. А скорость наверное 40 кб или мб, я уж не знаю, но связь через телефон, Когда они в Интернете, то телефон занят. С такой скоростю лучшим выбором будет Утилита обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С такой скоростю лучшим выбором будет Утилита обновления. Это всё, что тут написано, нужно скачать? И можно ли то, что вы советуете, выслать по эл. почте или сообщить по телефону, но тогда где им искать, эту утилиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это всё, что тут написано, нужно скачать? И можно ли то, что вы советуете, выслать по эл. почте или сообщить по телефону, но тогда где им искать, эту утилиту. Скачать нужно только KLUpdater.zip, по почте переслать можно или просто ссылку дайте на её скачку http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скачать нужно только KLUpdater.zip, по почте переслать можно или просто ссылку дайте на её скачку http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip Всё поняла, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прошу ещё помочь по этой же теме- продолжение. Через меня дочь просит помощи у вас дорогие форумчане! Скачала она утилиту, папка установилась на стол, запустила она её.Но через некоторое время произошел видимо сбой, и появилась запись, что ошибка(15). Она и антивирус запускала, скачала 9мб и тоже какой-то сбой. Эти все объяснения она мне сообщила по телефону. Живет она на Крайнем Севере, связь там допотопная. Можно ли как-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Максимовна, пусть в настройках утилиты дочь снимет галку "Очищать временную папку после завершения загрузки", тогда утилита будет после обрыва соединения с интернетом докачивать базы, то есть можно будет скачать их частями, что как раз актуально при плохом качестве интернета Но через некоторое время произошел видимо сбой, и появилась запись, что ошибка(15). расшифровка ошибки: Внутренняя ошибка утилиты обновления. Убедитесь, что полный путь к файлу Updater.exe содержит только латинские символы. Также такая ошибка может появляться при одновременном запуске двух экземпляров Updater.exe. Возможно, в это же время выполняется обновление антивирусного продукта, установленного на этом компьютере. так же если что смотрите расшифровку кодов утилиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Максимовна, пусть в настройках утилиты дочь снимет галку "Очищать временную папку после завершения загрузки", тогда утилита будет после обрыва соединения с интернетом докачивать базы, то есть можно будет скачать их частями, что как раз актуально при плохом качестве интернета расшифровка ошибки: так же если что смотрите расшифровку кодов утилиты Да, точно, она говорила, что в это же время был запущен антивирус на обновление, я ей потом посоветовала вручную запускать обновление. Завтра ей позвоню и всё попробую объяснить. Что поделаешь- обе настоящие "чайники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ничего у нас не выходит, не можем с ошибкой 15 справиться. И галочку сняла "очищать временную папку". И при запуске так же выдает ошибку 15. Да, и вот ещё что мы обнаружили- мы установили антивирус с одного диска на два компьютера, но у меня версия 9.0.0.736, а у неё 9.0.0.457, вроде говорит, что предыдущий удалила перед установки с диска. Как такое может быть? Помогите! Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ничего у нас не выходит, не можем с ошибкой 15 справиться. И галочку сняла "очищать временную папку". И при запуске так же выдает ошибку 15. Да, и вот ещё что мы обнаружили- мы установили антивирус с одного диска на два компьютера, но у меня версия 9.0.0.736, а у неё 9.0.0.457, вроде говорит, что предыдущий удалила перед установки с диска. Как такое может быть? Помогите! Очень прошу! Пусть где нибудь возьмет а установит актуальную 9.0.0.736 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти