Перейти к содержанию

Антивирус Касперского 2010

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите кто может. У меня стоит антивирус Касперского 2009. Сегодня конец лицензии. Две недели назад скачала с сайта лаб.Касперского антивирус Касперского 2010. Но ключ не покупала и установила на компьютер программу 2010, теперь у меня стоит на компьютере антивирус 2010, но со сроком лицензии 2009, то есть сегодня срок истекает. Купила лицензионную программу антивирус Касперского 2010,на 2 компьютера. И вот не знаю что делать, или удалить предыдущие программы или же просто ввести ключ с купленного диска. И в течении какого срока можно активировать на второй компьютер. Мне нужно отправить его дочери на север.

Если у вас последняя версия (9.0.0.736), то просто введите ваш код продления. Если нет, то скачайте отсюда, удалите полностью вашу версию, установите новую и введите код продления.

Срок действия лицензии начинается со времени активации на первом ПК, но даётся ещё транспортный срок в 30 дней.

Если у вас последняя версия (9.0.0.736), то просто введите ваш код продления. Если нет, то скачайте отсюда, удалите полностью вашу версию, установите новую и введите код продления.

Срок действия лицензии начинается со времени активации на первом ПК, но даётся ещё транспортный срок в 30 дней.

Да по вашей ссылке я нашла, что я оттуда и скачала 2010, но я боюсь активировать ключ, а вдруг, что не так. И ещё вопрос, а 2009 удалять с компьютера?

Да по вашей ссылке я нашла, что я оттуда и скачала 2010, но я боюсь активировать ключ, а вдруг, что не так. И ещё вопрос, а 2009 удалять с компьютера?

Лучше удалить 2009 версию и поставить 2010 начисто. Не бойтесь, там просто код активации ввести.

Лучше удалить 2009 версию и поставить 2010 начисто. Не бойтесь, там просто код активации ввести.

Большое спасибо за помощь, сейчас вздохну поглубже и вперёд!

Большое спасибо за помощь, сейчас вздохну поглубже и вперёд!

Да ладно вам, будут вопросы обратитесь к нам тогда.

Да ладно вам, будут вопросы обратитесь к нам тогда.

Жизнь прекрасна с Антивирусом Касперского! Всё получилось,очень Вам благодарна!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня был установлен антивирус, я переустановил ОС и пришлось устанавливать антивирус заново, а срок действия старого ключа еще не истек, если я введу его он продолжится или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня был установлен антивирус, я переустановил ОС и пришлось устанавливать антивирус заново, а срок действия старого ключа еще не истек, если я введу его он продолжится или нет?

Да, продолжится.

• 3 weeks later...

Как такое может быть? 27 февраля установила Антивирус Касперского (на два компьютера) . На второй сегодня установили, активировали, и дата окончания лицензии указана 20 марта 2011г. , а на моём дата окончания 27 февраля 2011г. Хотя в лицензии указано, что на втором срок окончания такой же, как на первом компьютере.

Как такое может быть? 27 февраля установила Антивирус Касперского (на два компьютера) . На второй сегодня установили, активировали, и дата окончания лицензии указана 20 марта 2011г. , а на моём дата окончания 27 февраля 2011г. Хотя в лицензии указано, что на втором срок окончания такой же, как на первом компьютере.

Добавился транспортный срок (30 дней).

Добавился срок (30 дней)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Как долго можно пользоваться антивирусом без обновления баз? Может кто в курсе, сколько времени скачивается обновление, при низкой скорости Интернета, для антивируса Касперского 2010?

У моего друга, пожалуй самая низкая скорость которую я видел - 20 кб/с и нормально - минуты 2-3. Лучше не позже чем раз в день - но это не желательно.

Как долго можно пользоваться антивирусом без обновления баз? Может кто в курсе, сколько времени скачивается обновление, при низкой скорости Интернета, для антивируса Касперского 2010?

1. зависит от многих факторов

2. зависит от размера баз и конечно от реальной скорости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...