yur Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем yur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 хороший был человек любим и скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 За свою жизнь для меня это 4 серьезная потеря среди известных людей... Жаль ужас... ИМХО кокнули его. Самые заядлые алкоголики не умирают в 38 тем более от сердечной недостаточности... 1) Папа Римский 2) Бачинский 3) Джексон 4) Галкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Узнал в шоке был!Жаль-хороший актер был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень жалко...А ведь я его знаю с фильма Дальнобойщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень жалко...А ведь я его знаю с фильма Дальнобойщики Да я его тоже.. Раньше смотрел этот сериал..очень нравился.. Жалко очень его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ..."тоже солнце на небе вроде.та же осень и тоже лето,а они всё равно уходят.Это очень плохая примета...." скорбим.очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Самые заядлые алкоголики не умирают в 38 тем более от сердечной недостаточности...Сердечная недостаточность на языке медиков значит АХЕЗ (расшифровку яндекс подскажет). За этим диагнозом (предварительным) может скрываться всё что угодно. Однако я тоже не верю, что виноват алкоголь. В нашей деревни алкоголики живут больше, хоть пьют не алкоголь, а спиртосодержащую смесь с полной таблицей Менделеева. Можно предположить самооубийство, выпил каких -то таблеток и всё...За свою жизнь для меня это 4 серьезная потеря среди известных людей...Тихонова забыли. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Можно предположить самооубийство, выпил каких -то таблеток и всё... Лейтенант Коломбо, полиция Лос-Анджелеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Давайте без навешивания ярлыков: алкоголь, таблетки... Человека уже нету, а осуждать тех, кого уже нету и кто не сможет ответить, - это не по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Прошлый год был ужасен, этот начался не самым приятным образом. Светлой памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Настоящий талант бессмертен!Очень хороший фильм Дальнобойщики!Я его очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лейтенант Коломбо, полиция Лос-Анджелеса?Горацио Кейн, полиция Майами-Дейд Я не осуждаю, пытаюсь объяснить для себя как такое могло случиться. Прошлый год был ужасенКаждый год кто-то умирает и кто-то рождается. Это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Господи, как задолбало! Я только от смерти Турчинского оправился.. люди мрут, как при чуме! Я ничего не понимаю! Каждую неделю кто-нибудь, да умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я как по радио услышал, чуть со стула не упал! Так обидно, такой отличный актер был, ну что поделаешь жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти