N-shadow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не лишняя. Так Заазе будут "спасибо" ставить, а не в репу.Может, прекратится это вымогание... Аха..верно подмечено.. Ну может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 EAlekseev, я обеими руками и ногами за такую кнопочку, но на этом форуме такой не будет, а жаль. Это вообще-то была шутка. Я даже смайлик в конце поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 имхо тоже лишняя , лучше пусть в репу + ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ничё, нормалёк . Мне нравиться такая кнопочка Но! Если уж увеличивать количество оценок, то сделать их типа всплывающим маленьким флешовым окошком со списком этих самых оценок. Будет место экономить Изменено 27 февраля, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кнопка действительно нужная, давно можно было сделать. А плюсы ж никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 По количеству плюсов так же можно будет оценить, на сколько эффективная оказалась помощь. Т.к. вслух иногда не все предпочитают говорить "Спасибо". Кнопка нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Насчёт КГ/АМ. Можно ещё сделать - получишь 5 КГ/АМ и премодерация на 5 дней, 10 - бан на месяц, 20 бан бессрочно. Да и модераторам меньше работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошая кнопка P.S. Да куда вы гонитесь за этой репутацией? Я на нее внимания практически не обращаю P.P.S. вспоминаются "гонки рейтинга" вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне кажется это ерунда, ведь форум Касперского - серьезный форум. Здесь обсуждаются проблемы. Да конечно все живые люди и нуждаются в благодарности за свою помощь(совет). Но зачем уподобляться развлекательным форумам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Даже в самых серьезных местах должно иметь место развлечению, а то можно превратиться в нечто суровое и непонятное) Рпутации форума введение этой репутации не мешает А наоборот поднимет активность только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я считаю,что кнопочка "спасибо" нужна,но так же должна быть кнопочка "фуу". Обе эти кнопки нужны обязательно для форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне кажется это ерунда, ведь форум Касперского - серьезный форум. Да ну что вы так. Серьёзный форум - это вот этот: http://forum.kaspersky.com/ А у нас форум для общения пользователей, любителей антивирусов Касперского, самого E.K. (Евгения). Не надо превращать наш фан-клуб в форум Руборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кнопочка полезная, теперь просто сказать "спасибо" нажав на кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так, всё понятно. всем всё полезно. мы сделали, убирать не будем. флуд закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения