apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С сегодняшнего дня в меню оценки сообщений появилась новая кнопка "спасибо". Помнится предложения сделать такую оценку поступали в спец теме, а значит наши предложения не остаются не замеченными и могут быть воплощены в жизнь. имхо кнопка нужная, и я уже первое спасибо поставил , так что дорогие форумчане юзаем новую оценку, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Теперь нужна кнопка совершенно противоположная слову спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Pomka., можно предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ОЧЕНЬ УДОБНАЯ кнопочка (простите за капс) ! спасибо что сделали ее . зыы я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Теперь нужна кнопка совершенно противоположная слову спасибо. К примеру "Фууу!" Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо" которое ничего не значит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо" почему так думаете? имхо кто хочет репу поднять другому, тот поднимет. а кто просто хочет написать спасибо, тот жмет кнопку . удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ОЧЕНЬ УДОБНАЯ кнопочка (простите за капс) Может быть, тогда уже пора убрать позорное "спасибо++"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ну вот, теперь еще нужны кнопки "Пожалуйста" и "Не за что"... и еще кнопка "Сам дурак" Изменено 27 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лишняя эта кнопка, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ага, вы ещё предложите добавить кнопку "Чувааак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лишняя эта кнопка, я думаю. Не лишняя. Так Заазе будут "спасибо" ставить, а не в репу. Может, прекратится это вымогание... Ага, вы ещё предложите добавить кнопку "Чувааак!" Пардон? Что вы хотели этим сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нужная кнопочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то давайте ещё забабахаем кнопку "КГ/АМ". Настоящие Падонки меня поймут Изменено 27 февраля, 2010 пользователем EAlekseev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunevich_nv Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю лишняя или нужная, пускай будет, может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 EAlekseev, я обеими руками и ногами за такую кнопочку, но на этом форуме такой не будет, а жаль. С другой стороны - я такие посты удаляю (заслуживающие такой оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения