Перейти к содержанию

У нас появилась новая кнопка оценки "спасибо"

apq

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня в меню оценки сообщений появилась новая кнопка "спасибо".

post-12586-1267263651_thumb.png

Помнится предложения сделать такую оценку поступали в спец теме, а значит наши предложения не остаются не замеченными и могут быть воплощены в жизнь. :lol:

имхо кнопка нужная, и я уже первое спасибо поставил :), так что дорогие форумчане юзаем новую оценку, не стесняемся :D

Теперь нужна кнопка совершенно противоположная слову спасибо.

К примеру "Фууу!" :lol:

Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо" которое ничего не значит хД

Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо"

почему так думаете? имхо кто хочет репу поднять другому, тот поднимет. а кто просто хочет написать спасибо, тот жмет кнопку :lol:. удобно

ну вот, теперь еще нужны кнопки "Пожалуйста" и "Не за что"...

и еще кнопка "Сам дурак"

Изменено пользователем hinote

Лишняя эта кнопка, я думаю. :lol:

Не лишняя. Так Заазе будут "спасибо" ставить, а не в репу.

Может, прекратится это вымогание...

Ага, вы ещё предложите добавить кнопку "Чувааак!"

Пардон? Что вы хотели этим сказать?

• Согласен 1

Раз пошла такая пьянка, то давайте ещё забабахаем кнопку "КГ/АМ". Настоящие Падонки меня поймут :lol:

Изменено пользователем EAlekseev
  • Согласен 1

EAlekseev, я обеими руками и ногами за такую кнопочку, но на этом форуме такой не будет, а жаль. С другой стороны - я такие посты удаляю (заслуживающие такой оценки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Mistory_Young
      От Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • mihail57
    • idk
      От idk
      майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
  • Создать...