Перейти к содержанию

У нас появилась новая кнопка оценки "спасибо"

apq

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня в меню оценки сообщений появилась новая кнопка "спасибо".

post-12586-1267263651_thumb.png

Помнится предложения сделать такую оценку поступали в спец теме, а значит наши предложения не остаются не замеченными и могут быть воплощены в жизнь. :lol:

имхо кнопка нужная, и я уже первое спасибо поставил :), так что дорогие форумчане юзаем новую оценку, не стесняемся :D

Теперь нужна кнопка совершенно противоположная слову спасибо.

К примеру "Фууу!" :lol:

Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо" которое ничего не значит хД

Бред,не нужна эта спасибка,сейчас вместо репутации будут ставить "спасибо"

почему так думаете? имхо кто хочет репу поднять другому, тот поднимет. а кто просто хочет написать спасибо, тот жмет кнопку :lol:. удобно

ну вот, теперь еще нужны кнопки "Пожалуйста" и "Не за что"...

и еще кнопка "Сам дурак"

Изменено пользователем hinote

Лишняя эта кнопка, я думаю. :lol:

Не лишняя. Так Заазе будут "спасибо" ставить, а не в репу.

Может, прекратится это вымогание...

Ага, вы ещё предложите добавить кнопку "Чувааак!"

Пардон? Что вы хотели этим сказать?

• Согласен 1

Раз пошла такая пьянка, то давайте ещё забабахаем кнопку "КГ/АМ". Настоящие Падонки меня поймут :lol:

Изменено пользователем EAlekseev
  • Согласен 1

EAlekseev, я обеими руками и ногами за такую кнопочку, но на этом форуме такой не будет, а жаль. С другой стороны - я такие посты удаляю (заслуживающие такой оценки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...