Перейти к содержанию

Проблема с обновлением KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в прошлом году я приобрел лицензинную версию KIS-2009, и проблем с обновлениями не было. Когда кончилась лицензияя, я обратился в ту же фирму Softline в Ташкенте, но мне сказали, что они продлением не занимаются, и направили меня к частному предпринимателю. Я обратился к нему и заключил с ним договор на продление лицензии. Он забрал у меня старый диск и выдал новый KIS-2010. С ним старые базы (2009 года) не стали работать, и мне пришлось очень долго их закачивать ииз Интренета. У меня сейчас версия обновления от 26.02.10г. Сегодня я попытался обновить базы, но почему-то он снова стал качать все сначала, то есть скачал 1 Мгб. а мне показали только 1 процент, то есть 100 процентов будет 100 Мгб. и я остановил обновление. Что с этим делать?

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена из раздела Е.К. Будьте внимательны: Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста, пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов

Сегодня я попытался обновить базы, но почему-то он снова стал качать все сначала, то есть скачал 1 Мгб. а мне показали только 1 процент, то есть 100 процентов будет 100 Мгб.

не обязательно 1Мб - 1%, а 100% это 100мб, эти проценты показывают загрузку обновления очень примерно.

Что с этим делать?

Докачать до конца. Врятли он столько скачает, если вы конечно не поставили недавно "Копировать обновления в папку".

Если остановил и недокачал, то качает сначала. (При отключенной опции-копировать в папку). Я волновался об этом когда не было безлимитки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...